aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

От правительства Британии требуют продолжать суицидальные практики

В письме премьер-министру Британии Борису Джонсону Всепартийная парламентская группа по коронавирусу призвала правительство сохранять обязательные меры социального дистанцирования по всей стране до достижения "нулевого уровня ковида".
В обращении они заявили:
"Следует активно поощрять работу на дому и внедрять скрининг на Covid-19 в транспортных узлах, торговых центрах и супермаркетах для достижения этой цели. Мера нулевого Covid обеспечит ясность и уверенность для общественности, заявила группа политиков.".

Они предлагают комплекс мер для достижения цели, это ускорение разработки программы «Поиск, тестирование, отслеживание, изоляция и поддержка» (FTTIS) на местном уровне и координируемую на местном уровне, но поддерживаемую на национальном уровне. То, есть локаутные практики должны оставатся и претворятся в жизнь по мере "необходимости".



От Британии, которая итак понесла очень тяжелый урон от первой волны локаута,теперь требует сохранять практики дистанцирования, которые нанесут еще больше вреда экономике


Председатель группы, депутат от либерал-демократов Лейла Моран заявила, что премьер-министр теперь должен «взять себя в руки». Она сказала:
"Правительству ужасно не удалось разработать четкую стратегию по ликвидации коронавируса в Великобритании. Это отсутствие ясности сбило общественность с толку, а наша Национальная служба здравоохранения и медицинский персонал полетели вслепую.
Премьер-министр должен взять под контроль и представить всеобъемлющий план борьбы с этой смертельной пандемией до этой зимы. Нам срочно нужна эффективная коммуникационная стратегия с четким обращением к общественности, в том числе путем немедленного возобновления ежедневных пресс-конференций. Это должно сопровождаться полностью функционирующей системой поиска, тестирования, отслеживания, изолирования и поддержки (FTTIS) и обеспечением местных властей полномочиями и ресурсами для сдерживания местных вспышек."

Это все следует за расследованием реакции правительства на пандемию группой, которая предупредила об опасности второй волны вируса зимой.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments