aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Внутренняя полиция Google годами шпионит за пользователями

Google годами шпионил за своими пользователями, под благовидным предлогом того, чтобы "защитить" людей с психическими расстройствами или тех кто думает о суициде. Под этими предлогами слежка усиливалась и достигла пика в этом году, причем следят прежде всего за теми кто имеет неправильные представления о расовом вопросе и коронавирусе. Не согласен с трактовками властей.





В Google есть специальный отдел глобальной безопасности и киберпреступности,  который взламывает личную информацию пользователей и решает передавать ли органам доступ к огромным объемам персональных данных пользователей, которые эти компании постоянно собирают и монетизируют.  Так  многие данные были переданы ФБР, антитеррористическому подразделению в Bay Area из Калифорнии, туда поступило много учетных записей пользователей в Google, YouTube, Gmail и других ресурсов.

Один из способов, которым Google идентифицирует своих часто анонимных пользователей, чтобы сообщить о них в полицейские органы, это перекрестные ссылки на разные учетные записи Gmail, которые в конечном итоге приводят их к одному телефону Android.

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments