aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Оруэлл был бы впечатлен. Клетки в школах

В городе Прово, в штате Юта появились кадры, в которых дети сидят в классе за партами за трехсторонними щитами из плексигласа в виде коробок. Учащиеся в масках, рядом с ними стоит учитель.




В инсте это фото сочеталось с комментарием:
"Дети готовы учиться со своими новыми силовыми щитами - готовы стать учениками супергероев (с масками и щитами). "




Родители вроде "не против", хотя кто их всех знает, но возмутился этому сенатор штата Майка Ли, который назвал это "силовыми щитами". Ли пишет:
«Что за черт? Если они уже в масках и держатся на расстоянии, зачем нужен «силовой щит»? (Кстати, «силовой щит» = эвфемизм для «клетка»). Я уверен, что у того, кто придумал эту идею, были хорошие намерения, но некоторые идеи лучше проявляются на бумаге, чем на практике. Это подло».

Это вызвало ярость родителей учащихся, так Эрин Гудселл, мать одного из учащихся от лица других родителей заявила:
"Мы говорили ранее в среду о том, насколько милыми и веселыми» они находили школьные посты в Instagram и насколько они впечатлены усилиями учителей, прилагаемых к подготовке своих классов. Видеть, как сенатор Ли принижает эти усилия и нападает на мою школу, было разочарованием и, честно говоря, сбивало с толку, поскольку мы являемся его избирателями. Он должен представлять нас. Я чувствовал себя особенно ужасно из-за учителя на посту."

В четверг утром сенатор удалил сообщения из своих различных аккаунтов в социальных сетях и извинился. Он написал, что делал комментарии, не спрашивая об уникальных обстоятельствах, которые могли иметь место в классе.
«С моей стороны было ошибкой опубликовать его вместе с легкомысленным комментарием. У меня есть вопросы и опасения по поводу расположения сидений, изображенных на этой фотографии, но сейчас трудные времена, когда разумные умы могут расходиться во мнениях относительно лучшего решения при любом заданном стечении обстоятельств, и что не мне принимать решения, вооружая то, что лучше всего для конкретный класс. Мои комментарии проигнорировали этот факт и - хотя это не было моим намерением - продемонстрировали неуважение к учителю в этом классе, а также к родителям и другим лицам, которые могли быть вовлечены ».
Ли сказал, что извиняется перед учителем и всеми учениками, родителями и школьными чиновниками, которых он мог обидеть.


Сенатор Майк Ли, который назвал "силовые щиты" клетками получил в ответ сетевую травлю от местного общества и вынужден был извинится
Tags: Юта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments