aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР "очнулось", Антифа начали угрожать взрывать федеральные здания

Офис ФБР в Портленде впервые за долгое время после начала беспорядков подал признаки жизни, они долго игнорировали то, что Антифа нападают на федеральные здания -- суда США и иммиграционной службы. Теперь они высказались об угрозах.

Всему причиной то, что федеральные суды в Портленде закрылись после того, как власти получили угрозу, что автомобиль, начиненный взрывчаткой, может врезаться в федеральное здание.

У них на сайте пишется:
"ФБР известно о недавних сообщениях об угрозах в адрес федеральных зданий в Портленде. Мы проводим расследование, чтобы определить достоверность угрозы, и поддерживаем связь с нашими партнерами из правоохранительных органов для обмена информацией.
Если мы получим информацию, указывающую на реальную угрозу, мы уведомим общественность.
Как всегда, мы призываем людей сохранять бдительность и незамедлительно сообщать о подозрительных действиях, которые могут представлять угрозу общественной безопасности."

https://www.fbi.gov/contact-us/field-offices/portland/news/press-releases/fbi-portland-statement-on-reported-threats-to-federal-building

Неужели антифа готовятся атаковать офис ФБР? Вообще интересно, почему они нападают на разные федеральные здания, но пока не атаковали офис ФБР? Может потому что ФБР это их крыша?


Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments