aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР "очнулось", Антифа начали угрожать взрывать федеральные здания

Офис ФБР в Портленде впервые за долгое время после начала беспорядков подал признаки жизни, они долго игнорировали то, что Антифа нападают на федеральные здания -- суда США и иммиграционной службы. Теперь они высказались об угрозах.

Всему причиной то, что федеральные суды в Портленде закрылись после того, как власти получили угрозу, что автомобиль, начиненный взрывчаткой, может врезаться в федеральное здание.

У них на сайте пишется:
"ФБР известно о недавних сообщениях об угрозах в адрес федеральных зданий в Портленде. Мы проводим расследование, чтобы определить достоверность угрозы, и поддерживаем связь с нашими партнерами из правоохранительных органов для обмена информацией.
Если мы получим информацию, указывающую на реальную угрозу, мы уведомим общественность.
Как всегда, мы призываем людей сохранять бдительность и незамедлительно сообщать о подозрительных действиях, которые могут представлять угрозу общественной безопасности."

https://www.fbi.gov/contact-us/field-offices/portland/news/press-releases/fbi-portland-statement-on-reported-threats-to-federal-building

Неужели антифа готовятся атаковать офис ФБР? Вообще интересно, почему они нападают на разные федеральные здания, но пока не атаковали офис ФБР? Может потому что ФБР это их крыша?


Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments