aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австралийский сенатор выступил против вакцинации и официальной статистики

Полин Хэнсон, сенатор от штата Квинсленд, Австралия, недавно разместила на своей странице в Facebook видео, в котором утверждала, что она не будет принимать вакцину от коронавируса. Все потому что опасалась, что вакцина будет неадекватно протестирована, вскоре после того, как премьер-министр Скотт Моррисон подписал сделку о покупке вакцины.
Лидер правой партии «Единая нация» также заявила:
"Правительство увеличило число погибших от коронавируса, включив в него людей, умерших от основных заболеваний. Но чиновники здравоохранения Австралии обвинили сенатора в распространении теорий заговора."

Видео в Facebook, опубликованное Хансоном в среду, 19 августа, на данный момент набрало 36 000 лайков, 16 000 комментариев и 24 000 репостов. Видео было опубликовано в социальной сети вскоре после того, как премьер-министр Моррисон заявил, что сделает вакцину «настолько обязательной, насколько это возможно».





Далее сенатор Полин, также  заявила, что официальная статистика весьма сомнительна:
«COVID-19 - это вирус, я понимаю, но если сфальсифицировать смерти людей, которые говорят, что они умерли от COVID, хотя на самом деле умерли от других основных проблем ... ввести вакцину в мое тело, которая не была протестирована, не происходит ».
Хэнсон, которая снимала видео в своем саду в Scenic Rim, Квинсленд, сказала, что вакцина не должна быть обязательной . В видео она сказала:
"Я очень зол, потому что ты не имеешь права говорить, что мне нужно сделать эту вакцинацию, потому что я говорю тебе, что я не буду ее делать ... ты не заставишь меня сделать эту прививку. это будет мой выбор, что я сделаю. Так что же будет твоим выбором? "
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments