aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай вакцинировал рабочих и отправил их в другую страну без ее одобрения

Самолету китайских горняков запретили въезд в Папуа-Новую Гвинею из-за опасений, что перед отъездом они прошли несанкционированную пробную вакцинацию против Covid-19. Поэтому рейс из Китая с рабочими для китайского государственного рудника Ramu Nickel в провинции Маданг был отменен комиссаром полиции и контролером пандемии PNG Дэвидом Мэннингом из-за опасений по поводу судебного процесса.

В его заявлении сказано:
«Ввиду отсутствия информации о том, что это за испытания и какие возможные риски или угрозы они могут создать для наших людей, если они приедут в страну, я вчера отменил этот рейс, чтобы мы продолжали действовать наилучшим образом. интерес нашего народа и нашей страны.
До тех пор, пока правительство Китая через посольство Китая в Порт-Морсби не предоставит эту информацию, я буду лучше руководствоваться нашими экспертами в области здравоохранения и медицины относительно того, какие шаги следует предпринять при рассмотрении заявлений граждан Китая, которые подверглись эти испытания вакцинации поступают в страну »
Владелец шахты Раму НиКо, управляемый китайским государственным предприятием "Металлургическая корпорация Китая", как сообщается, опубликовал официальное заявление в Национальное управление здравоохранения PNG, в котором говорилось, что 10 августа 48 его сотрудников были вакцинированы вакциной Sars-Cov-2.



Китай бесцеремонно вакцинировал своих сотрудников, не спросив одобрения у другой страны


Мэннинг попросил Китай предоставить протоколы управления уходом для сотрудников Ramu Nickel на случай, если они заболеют. Он также потребовал, чтобы Китай предоставил доказательства того, что испытание вакцины было одобрено внутренним этическим комитетом.

Как известно признанной вакцины против Covid-19 не существует, однако ряд китайских компаний участвуют в глобальной гонке за ее разработкой. Восемь из 21 вакцины, определенной Всемирной организацией здравоохранения как проходящая в настоящее время клинические испытания, разрабатываются китайскими компаниями.


https://www.ibtimes.sg/chinas-unauthorized-covid-19-vaccine-trial-papua-new-guinea-draws-ire-50415
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments