aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат заслушал генерального почтмейстера ДеДжоя

В Сенате США проходят виртуальные слушания по почтовой службе США, на которых выступает генеральный почтмейстер Луи ДеДжой. Этот давний крупный республиканский спонсор, подвергся критике за изменения, которые он вносит в службу в преддверии ноябрьских выборов.

Гнев демократов вызывают то, что обязательные изменения ДеДжоя могут помешать притоку бюллетеней для голосования, которые, как ожидается, будут поступать через агентство из-за пандемии коронавируса. ДеДжой недавно заявил, что эти изменения будут отложены до окончания выборов.



После вступительного заявления Луи ДеДжоя сенатор от штата Висконсин Рон Джонсон, председатель сенатского комитета по делам страны и правительства, задал вопросы.
ДеДжой подчеркнул, что никакие изменения, запланированные для службы, не должны были повлиять на президентские выборы:
«Никаких изменений в политике в отношении почты не было, чтобы повлиять на ноябрьские выборы.»
Затем Джонсон спросил, в состоянии ли почтовая служба справиться с потоком бюллетеней, которые, как ожидается, поступят на этих выборах:
«Достаточная емкость плюс объем почты снизились на 13-14 процентов в этом год. В текущем году у нас будут дополнительные ресурсы в режиме ожидания».

Отвечая на вопрос об удалении некоторых почтовых ящиков по всей стране Джонсоном, ДеДжой сказал:
"С момента моего прибытия мы удалили 700 сборных ящиков, о которых я понятия не имел, что это был процесс. Это нормальный процесс, который длился около ... 50 лет, а за последние 10 лет мы отозвали около 35 000".
Он также взвесил убираемые сортировочные машины:
"Я повторяю, что и ящики для сбора мусора, и машины закрываются, я узнал об этом, когда узнали все. Значит, это не какой-то коварный заговор». Джонсон до сих пор подчеркивал, что никакие изменения не предназначены для того, чтобы помешать выборам или каким-либо образом склонить чашу весов."



Генеральный почтмейстер Луи ДеДжой отрицает какие либо изменения в работе почты, чтобы повлиять на итоги выборов


Далее сенатор от штата Мичиган Гэри Питерс, высокопоставленный демократ Сената, допросил генерального почтмейстера. Во-первых, Петерс настойчиво спросил ДеДжоя, откатывается ли сверхурочная работа. ДеДжой сказал, что «нет» не повлияет на обслуживание и не были введены, когда он приступил к работе. Петерс отметил, что сверхурочные часы были сокращены.

Питерс также оказал давление на ДеДжоя по поводу закрытия почтовых отделений, и здесь ДеДжой отрицал любое преднамеренное закрытие:
«Закрытие почтовых отделений - это не моя директива. Я никогда не говорил с президентом о почтовой службе, кроме как», когда он принял эту должность. Я не разговаривал с главой администрации Белого дома Марком Медоузом примерно на прошлой неделе».

ДеДжой также отрицал, что имел какие-либо реальные контакты с другими высокопоставленными чиновниками Белого дома.

Сенатор от Огайо Роб Портман спросил ДеДжоя, поддерживает ли он заочное голосование и голосование по почте. ДеДжой ответил, что голосовал как отсутствующий на несколько лет.
Затем Портман попросил ДеДжоя уточнить: поддерживаете ли вы голосование американцев по почте? Тот ответил:
«Я думаю, что американская общественность должна иметь возможность голосовать по почте, и почтовая служба поддержит - так что я думаю, что да».
Портман отметил, что в Огайо не проводится голосование по почте без ошибок, и оно работает достаточно хорошо

Теперь сенатор Оклахомы Джеймс Ланкфорд спрашивает ДеДжоя о сообщении о том, что он «запирал» синие ящики в Бербанке, Калифорния. ДеДжой ответил, что он не запирал там почтовые ящики с синими ящиками.
На вопрос, считает ли он, что почтовому отделению нужна «крупная помощь для доставки почты в день выборов», ДеДжой ответил «нет», но добавил, что он действительно считает, что служба нуждается в реформе:
«Мы продолжаем делать то, что должны делать, со значительным влиянием на затраты, и я один из тех, кто пытается перейти к устойчивой модели, но в данном случае я считаю, что мы верим в некоторую компенсацию за это».





Сенатор от Невады Джеки Розен спрашивает ДеДжоя о том, проводил ли он анализ, чтобы убедиться, что определенные группы интересов, такие как пожилые люди или ветераны, будут внесены изменениями, которые генеральный почтмейстер ввел в организации.
Короче говоря, ДеДжой снова и снова говорит «нет»?
«Единственное изменение, которое я внес, мэм, это то, что грузовики уезжают вовремя. Теоретически вся почта должна поступать быстрее».

Важным моментом этого слушания является то, что ДеДжой не уклоняется от того факта, что он планирует кардинальные изменения в почтовой службе, они произойдут как раз после ноябрьских выборов. Почтовая служба вывела из эксплуатации 671 сортировщик штрих-кода, что составляет около 13% от общего количества, по данным Washington Post. Это значительный рост по сравнению с 2018 и 2019 годами, когда USPS списало 3% и 5% машин соответственно.
Далее сенатор от штата Юта Митт Ромни допрашивает ДеДжоя и начал с того, что отметил, что помимо того, что генеральный почтмейстер ранее жертвовал на кампанию Трампа, он также сделал пожертвование на кампанию Ромни. Ромни также спросил, уверен ли ДеДжой, что почтовая служба сможет обработать все бюллетени, полученные клерками до дня выборов:
«Чрезвычайно, очень уверенно. Мы прочешем все растения перед днем ​​выборов ».

Слушания в Сенате с участием генерального почтмейстера Луи ДеДжоя  завершились, и председатель сенатского комитета по внутренней безопасности и правительственным делам Рон Джонсон от республиканцев завершил его на явно партийной ноте.

Далее сенатор от Огайо Шеррод Браун, который не входит в комитет, опубликовал длинное письмо генеральному почтмейстеру, в котором, среди прочего, демократ Огайо говорит, что ДеДжой должен уйти в отставку.
Браун, опять же, не входит в состав комитета Сената по делам правительства и внутренней безопасности, так что это письмо заходит так далеко по фактическим последствиям, но оно действительно показывает, где демократы находятся на ДеДжое.
Вот ключевая фраза из письма:
«Почтовую службу очень ценят, потому что она поддерживает предприятия, сообщества и домохозяйства в Огайо и стране. Крайне важно, чтобы должность генерального почтмейстера занимал человек, который привержен поддержке услуг USPS, на которые полагаются американцы, и привержен делу долгосрочной жизнеспособности учреждения. Американцы знают, что вы не можете сохранить почтовую службу, разрушая ее услуги или не позволяя сотрудникам выполнять свою работу ».


Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments