aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис будет неприятно удивлен. "Сумасшедших" в Британии почти половина населения

Премьер Британии Борис Джонсон как то назвал "сумасшедшими" людей, которые не доверяют вакцинам и не желают вакцирнироваться по требованию властей. Борис наверное будет удивлен, узнав, что таких почти половина.

Почти половина родителей в Британии не доверяет процессу вакцинации  и будет вакцинировать своих детей от коронавируса, когда прививки станут доступными. Опрос провела Childcare.co.uk, платформа социальной сети для родителей и поставщиков услуг по уходу за детьми. Другие опросы всего населения также указывают на это.

В издании Дэйли Мэйл пишут:
"Сорок пять процентов из 5000 респондентов признали, что не сделали бы прививку от Covid-19 своему ребенку. Пятая часть родителей, которые не хотели вакцинировать своих детей, заявили, что считают вирус «поддельным и на самом деле не существует».
Пятеро из шести этих родителей (86 процентов) утверждали, что вакцинация небезопасна и имеет «неприятные» побочные эффекты. Более трети (35%) ответили, что в этом нет необходимости, потому что дети «практически неуязвимы» от вирус."






Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment