aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай блокировкой Ухани создал ковидную модель общества

Заявления Билла Гейтса изданию "Экономист" о том, что защита гражданских прав виновата в высокой заражаемости и смертности от ковида и обратная похвала в адрес китайских методов подавления личности еще раз доказывает, что для таких как Билл Гейтс Китай и его "жесткие" методы борьбы с вирусом это по сути идеальная модель общества.

Они будто в упор не видят те страны, которые победили без жестких ограничений, это Швеция, Вьетнам, Тайвань, их авторитет это Китай. страна где сотни тысяч и миллионы людей можно закрыть по щелчку, достаточно лишь завопить о "коронавирусе" и все. Все началось с блокировки Ухани, где Китай создал принципиально новую модель общества, основанную на ковидном страхе.



Китиайцы носят маски даже когда в стране почти нет ковидных вспышек, носят потому, что партия приказала, диктатор Си при казал и до тех пор, пока диктатор Си приказал











Если завтра где появится новая вспышка, сотни тысяч и миллионы людей послушно окажутся запертыми по своим домам. И никто в Китае даже не пикнет о нарушении прав людей, ибо в их нем обществе у людей права не считаются чем то ценным. Никто в их защиту выступать не будет. Именно такое общество хочет создать Билл Гейтс в США и других странах за пределами Китая.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments