aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Билл Гейтс обвинил гражданские свободы в смертях и похвалил китайские методы

Билл Гейтс дал интервью изданию "Экономист", в котором прямо заявил, что защищаемые людьми гражданские свободы, то есть право выходить из дома, не  дистанцироваться и не носить маски виноваты в том, что США оказались в таком катастрофическом положении. Положительный пример Швеции он конечно проигнорировал.





Билл Гейтс  сказал, что худшее еще впереди и число погибших в конечном итоге будет подняться на миллионы:
"Именно развивающиеся рынки, где системы здравоохранения и экономика уже находятся в затруднительном положении, будут наиболее болезненными. Но США имеют дело со своим собственным уникальным набором проблем, поскольку политика и теории заговора внесли свой вклад, это вызвало разочарование. Зачем? Во имя свободы. Мы верим в свободу, свободу личности. Мы оптимизируем для индивидуальных прав ».

По словам Гейтса все обстоит так:
"Сторонники президента Трампа воспользовались «свободой», чтобы сделать политическое заявление, которое продолжает усложнять ответ США на пандемию. Например, отказ носить маску - это один из способов заявить о своем гневе и сопротивлении. Изменится ли это, если президентом станет Джо Байден? Не рассчитывайте на это.

Я не думаю, что смена администрации заставит людей носить маски. Трудно понять, как мы построим эту сеть доверия и улучшим поведение. В основном это будет поэтапно ».
Он похвалил Китай за "жесткий" подход. который помог "победить" вирус:
"Китай, с другой стороны, очень хорошо справился с подавлением вируса, отчасти благодаря типичному, довольно авторитарному подходу и нарушенным правам личности."
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments