aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капиталист Джек Дорси жертвует 10 млн на создание черной расовой цензуры

Генеральный директор Twitter Джек Дорси очень большой сторонник цензуры, он сам говорил, что свобода слова для него лишь шутка и он держит слово. Он пожертвовал 10 миллионов долларов центру общественной политики, управляемому неким ученым Ибрамом X. Кенди, главная идея которого внести поправки в Конституцию, чтобы создать правительственное агентство, которое отслеживает расизм, высказывания и расовое неравенство



Джек Дорси оказывается в рядах тех, кто хочет положить конец "белому господству"


Издание Политик представило их идеи в 2019 году:
"Чтобы исправить первородный грех расизма, американцы должны принять антирасистскую поправку к Конституции США, которая закрепляет два руководящих принципа борьбы с расизмом: расовое неравенство является свидетельством расистской политики, а различные расовые группы равны. Поправка сделает неконституционным расовое неравенство сверх определенного порога, а также расистские идеи государственных должностных лиц (с четко определенными «расистскими идеями» и «государственным должностным лицом»).

Он создаст и будет постоянно финансировать Департамент по борьбе с расизмом (DOA), в состав которого войдут официально обученные эксперты по расизму и не будут назначены политические деятели. DOA будет нести ответственность за предварительную очистку всей государственной политики на местном уровне, уровне штата и на федеральном уровне, чтобы гарантировать, что она не приведет к расовому неравенству, контролировать эту политику, расследовать частную расистскую политику, когда проявляется расовое неравенство, и контролировать государственных чиновников на предмет выражения расистских идей. DOA будет наделен дисциплинарными инструментами, чтобы действовать против политиков и государственных чиновников, которые добровольно не меняют свою расистскую политику и идеи."



Ученый Ибрам Кенди открыто продвигает идею введения расовой цензуры и расовых гос. служб, которая разумеется будет использоваться для установления диктатуры интересов черного меньшинства

https://reason.com/2020/08/20/jack-dorsey-ibram-x-kendi-twitter-ceo-racism-center/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments