aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы пригласили на свой съезд садиста и убийцу

Во время съезда демпартии США на нем кратко выступила Донна Хилтон, ранее осужденная за похищения, пытки и убийство. Демократы представили Хилтона как влиятельного лидера черного сообщества Ямайки. В чем же была суть ее преступлений?:

Донна Хилтон и ее банда проституток накачали наркотиками маклера по недвижимости Томаса Вильяроло, привезли его в свою квартиру в Гарлеме и подвергли трехнедельной пытке, которая включала голод, избиения, поджоги и различные формы сексуальных пыток, приведшие к ужасному убийству. Хилтон изнасиловала Вильяроло трехфутовым металлическим прутом и сжимала яички своей жертвы плоскогубцами перед тем, как его убили.

Хилтон потребовала выкуп от подруги жертвы, планируя потратить свою долю на профессиональные фотографии, чтобы начать карьеру модели. Она была условно освобождена в 2012 году, отсидев 26 лет в тюрьме.



Донна Хилтон бывший главарь банды проституток, которая похищала ради выкупа, насиловала, пытала и убивала своих жертв, теперь она уважаемый демократ


Выйдя из тюрьмы, Донна Хилтон быстро нашла работу демократического активиста, присоединилась к Коалиции женщин-заключенных и выступила за досрочное освобождение осужденных заключенных, особенно женщин и представителей меньшинств.



Вот она на женском марше в Вашингтоне, она требует, чтобы женщин и черных больше выпускали из тюрем, невзирая на тяжесть их преступлений



Вот она на виртуальном съезде партии


Демократическая партия - это партия отмороженных психопатов. Убийцы, садисты, насильники, педики, педофилы, бесполые, это демократы. Так пади убийство белых людей будет считаться законным.
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments