aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байден выдвинут кандидатом в президенты США

Проходит финальная ночь съезда Демократической партии, на которой Джо Байден официально выдвигается на пост президента США от демократической партии. Председатель Национального комитета Демократической партии Том Перес начал последнюю ночь съезда, признав беспрецедентный характер виртуального съезда этого года.
Перес сказал, что это не тот съезд, который планировали провести демократы, но он отметил, что виртуальное мероприятие может быть более точным отражением» состояния страны, чем могло бы быть любое традиционное собрание. Затем выступило несколько известных лиц, включая младшего сына Джо Байдена, Хантера.

Затем в Chase Center в Уилмингтоне, штат Делавэр, Джо Байден официально принял кандидатуру от демократов на пост президента.





Выступая Байден сказал:
«Для меня большая честь и скромность принять эту кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов Америки. Сейчас нашей тране необходимо выбирать надежду вместо страха. Мы можем и преодолеем это время тьмы. Я буду союзником света, а не тьмы».
Байден специально сослался на президентство Франклина Рузвельта, чтобы подчеркнуть, что Америка уже переживала трудные времена раньше и будет снова. Как и другие выступавшие на съезде, Джо Байден подчеркнул невероятную важность этих президентских выборов:
«Все выборы важны. Мы знаем, что это имеет более важное значение.Это судьбоносные выборы».
Байден утверждал, что характер, сострадание и демократия были включены в избирательные бюллетени в ноябре. Байден отметил, что Америка намного сильнее пострадала от коронавируса, чем многие другие страны. Кандидат от демократов раскритиковал Трампа за то, что тот неоднократно предполагал, что однажды вирус просто исчезнет:
«У меня для него новости: чуда не будет. Я обещаю реализовать свою национальную стратегию по контролю над вирусом в первый день своего президентства. Короче говоря, мы сделаем то, что должны были делать с самого начала
Наша страна переживает четыре исторических кризиса одновременно. Пандемия ... экономический кризис ... расовая несправедливость, неоспоримые реалии и усиливающиеся угрозы изменения климата ».».

Джо Байден обвинил Трампа в том, что он «не выполнил свой самый основной долг перед нацией» из-за неправильного обращения с пандемией коронавируса:
«Он не смог нас защитить. И, мои сограждане-американцы, это непростительно».
Затем Байден выразил свои соболезнования близким американцев, умерших от вируса:
«Я имею некоторое представление о том, каково это терять кого-то, кого любишь. Они всегда будут с вами. Вы всегда их услышите».




Джо Байден изложил свои планы по борьбе с коронавирусом и защите социального обеспечения и медицинской помощи, прежде чем перейти к обсуждению своего напарника:
«Мне не придется делать это одному, потому что рядом со мной будет великий вице-президент. Она мощный голос этой нации. Ее история - это американская история. Она знает обо всех препятствиях, которые встречаются на пути стольких людей. Но она преодолевает все препятствия, с которыми когда-либо сталкивалась».

Джо Байден сказал, что, по его мнению, страна готова бороться с "системным расизмом" на фоне общенациональных протестов против убийства Джорджа Флойда полицией:
«Станем ли мы поколением, которое, наконец, сотрет пятно расизма с нашего национального характера? Я считаю, что мы готовы к этому. Я считаю, что мы готовы ».
Байден рассказал о встрече с дочерью Флойда за день до его похорон, и она сказала Байдену, что ее отец "изменил мир"
Джо Байден завершил свою речь о принятии кандидатуры, снова назвав свою кандидатуру борьбой за душу нации:
«Это наш момент, чтобы воплотить надежду и историю в рифму. Это наш момент. Это наша миссия ».
После того, как он закончил речь, к Байдену на сцене присоединились Джилл Байден, Камала Харрис и муж Харрис.

После того, как Джо Байден завершил свою речь, он и Джилл Байден вышли из Chase Center, чтобы посмотреть фейерверк. На этом Национальный съезд Демократической партии 2020 года завершился


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments