aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В ФБР видимо очень не любят Израиль

Пока ничего неизвестно о передаче ФБР документов в Сенат к сроку, вероятно они уже это могли сделать. Зато вчера организация опубликовала твит про протоколы сионских мудрецов,  предполагаемый план захвата власти над миром. Данный текст, который использовался более века, в том числе в нацистской Германии, для оправдания ненависти. Скорее всего это фальшивка, но все же.

В твите ФБР перечислялось только название документа и ссылка на PDF-файл без дополнительного контекста, что вызвало критику и возмущение.

В заявлении, написанном через несколько часов после публикации твита, представитель ФБР сказал, что твит был опубликован «с помощью автоматизированного процесса без дальнейшего описания контекста документов».


Твит ФБР, который сейчас удален с текстами сионских мудрецов,  это новая явная провокация против еврейских друзей Трампа после публикаций фото о танцующих израильтянах 9\11



ФБР не случайно выпустило такой твит именно сейчас, это похоже на намек Трампу про его еврейских партнеров, прежде всего конечно про Израиль
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments