aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В ФБР видимо очень не любят Израиль

Пока ничего неизвестно о передаче ФБР документов в Сенат к сроку, вероятно они уже это могли сделать. Зато вчера организация опубликовала твит про протоколы сионских мудрецов,  предполагаемый план захвата власти над миром. Данный текст, который использовался более века, в том числе в нацистской Германии, для оправдания ненависти. Скорее всего это фальшивка, но все же.

В твите ФБР перечислялось только название документа и ссылка на PDF-файл без дополнительного контекста, что вызвало критику и возмущение.

В заявлении, написанном через несколько часов после публикации твита, представитель ФБР сказал, что твит был опубликован «с помощью автоматизированного процесса без дальнейшего описания контекста документов».


Твит ФБР, который сейчас удален с текстами сионских мудрецов,  это новая явная провокация против еврейских друзей Трампа после публикаций фото о танцующих израильтянах 9\11



ФБР не случайно выпустило такой твит именно сейчас, это похоже на намек Трампу про его еврейских партнеров, прежде всего конечно про Израиль
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments