aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампу стало грустно из-за ареста Стивена Бэннона

Белый дом опубликовал официальное заявление Дональда Трампа об аресте Стива Бэннона, бывшего ключевого советника Трампа. В заявлении Белый дом дистанцировался от кампании «Мы построили стену» и от Бэннона, заявив, что Трамп не участвовал в этом проекте и что это была «шоу-лодка».

Там сказано:
«Президент Трамп всегда считал, что строительство стены должно быть государственным проектом, и что он слишком велик и сложен для частного использования. Президент Трамп не был связан со Стивом Бэнноном с момента предвыборной кампании и с самого начала работы администрации, и он не знает людей, вовлеченных в этот проект».
Хотя Трамп не имел прямого отношения к кампании, основатели нацелены на сторонников Трампа при сборе пожертвований, используя название «Стена Трампа» при рекламе стены на теперь удаленной странице GoFundMe.



Трамп решил дистанцироватся от Бэннона, который несмотря ни на что оставался его сторонником

Отвечая на вопросы журналистов в Овальном кабинете, сам Трамп сказал:
"Мне было грустно» услышать об аресте Стива Бэннона, но я  дистанцировался от Бэннона в течение очень длительного периода времени."
Бэннон был ключевой фигурой в кампании Трампа 2016 года и был близок к президенту до лета 2017 года, когда Бэннон раскритиковал встречу Дональда Трампа-младшего с группой россиян во время кампании как «изменническую» и «непатриотичную». Из-за этого Бэннон был уволен с должности советника Белого дома и с тех пор дистанцировался от президента. Этим летом Бэннон вновь заявил, что поддерживает кампанию по переизбранию Трампа, и предпринял шаги, чтобы помочь ему переизбратся..
Tags: Дело Бэннона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments