aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Производители вакцин не проверяли, как она действует на детей

Кандидатные вакцины проходят финальную третью фазу испытаний, но сейчас уже ясно, что эти самые клинические испытания, проводимые с целью установления безопасности потенциальных вакцин против коронавирусной инфекции, не проводятся в отношении беременных женщин и детей. То, есть вообще неясно, как они повлияют на их здоровье при прививании в организм. Из десятков вакцин, которые разрабатываются лишь AstraZeneca  начала тестирование своей вакцины на детях. Результат неясен.



Клинические испытания вакцины не дают ответа на вопросы как они повлияют на здоровье уязвимых групп, прежде всего детей

Испытания как правило проводятся всегда на здоровых взрослых людях, поскольку именно они дают базовое представление об иммунном ответе, вызванном экспериментальной вакциной, и имеет самый низкий риск возникновения побочных эффектов. Однако это население не полностью отражает демографические характеристики или характеристики здоровья страны.
Вот, что сказал специалист по биоэтике Карли Крубинер, доктор философии:
"Я думаю, что есть признание того, что если у нас нет вакцины, которую мы можем разумно предложить для безопасного использования во время беременности, тогда у нас возникнет реальная проблема с точки зрения охвата населения, которое, как мы знаем, нам необходимо охватить. Несомненно, существует правдоподобный сценарий, когда у нас есть разрешение на использование в экстренных случаях [вакцины] или лицензированного продукта, когда нет надежных данных о продукте во время беременности».
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments