aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа могут сжигать весь Чикаго, кроме квартала мэра

Полиция Чикаго фактически запретила протесты в квартале мэра Лори Лайтфут, приказав арестовать всех, кто не уедет.  В офисе Лайтфут заявили, что город поддерживает право жителей  на так называемый мирный протест, но не указали, следует ли разрешить активистам собираться возле ее дома.
Газета сообщает, что директива всплыла в июльском электронном письме от окружного командира Шекспира офицерам под его командованием, и в нем не проводилось различие между мирными протестующими, которых Лайтфут регулярно поддерживает, и теми, кто может намереваться нанести ущерб.



Мэр-демократ Чикаго дала Антифа свободу действий в Чикаго, везде кроме одного квартала, где находится ее дом


Некоторые соседи в районе Логан-сквер жаловались на подход города к протестам вокруг дома Лайтфута, который иногда включал проверку удостоверений личности жителей перед тем, как позволить им закрыться. Рон Каминеки, 69-летний патентный поверенный и владелец магазина велосипедов, который живет на Бернард-стрит в нескольких домах от Лайтфута, сказал, что некоторые соседи были разочарованы присутствием полиции и баррикадами.



Если Антифа вздумают приблизится к дому мэра, они встретят отпор полиции, только дом мэра важен в этом городе


https://www.chicagotribune.com/politics/ct-chicago-police-lightfoot-protests-20200820-57vxhaa57jhijo3xllrflztcse-story.html
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments