aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа могут сжигать весь Чикаго, кроме квартала мэра

Полиция Чикаго фактически запретила протесты в квартале мэра Лори Лайтфут, приказав арестовать всех, кто не уедет.  В офисе Лайтфут заявили, что город поддерживает право жителей  на так называемый мирный протест, но не указали, следует ли разрешить активистам собираться возле ее дома.
Газета сообщает, что директива всплыла в июльском электронном письме от окружного командира Шекспира офицерам под его командованием, и в нем не проводилось различие между мирными протестующими, которых Лайтфут регулярно поддерживает, и теми, кто может намереваться нанести ущерб.



Мэр-демократ Чикаго дала Антифа свободу действий в Чикаго, везде кроме одного квартала, где находится ее дом


Некоторые соседи в районе Логан-сквер жаловались на подход города к протестам вокруг дома Лайтфута, который иногда включал проверку удостоверений личности жителей перед тем, как позволить им закрыться. Рон Каминеки, 69-летний патентный поверенный и владелец магазина велосипедов, который живет на Бернард-стрит в нескольких домах от Лайтфута, сказал, что некоторые соседи были разочарованы присутствием полиции и баррикадами.



Если Антифа вздумают приблизится к дому мэра, они встретят отпор полиции, только дом мэра важен в этом городе


https://www.chicagotribune.com/politics/ct-chicago-police-lightfoot-protests-20200820-57vxhaa57jhijo3xllrflztcse-story.html
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments