aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда черные убивают белых крупные СМИ молчат

Полиция Роли (штат Северная Каролина) предъявила обвинение четырем черным людям в связи со смертью 17-летней Вероники Бейкер. 17-летний Девин Корделл Джонс, 19-летняя Кейшара Мишель Динс, 19-летняя Незиха Замир Коллинз и 18-летняя Тайрик Кумей Роджерс, были арестованы и обвинены в убийстве. В суде в среду Коллинз и Роджерс получили залог в размере 500 000 долларов. Судья сказал, что им может грозить до 19 лет лишения свободы в случае признания виновными.



17 летняя Вероника Бейкер подверглась нападению, избиению, ограблению, ее застрелили, это сделали четверо черных, которых она знала и с которыми вероятно дружила, один из убийц ее одноклассник

Обвиняемые Девитн Джонс, Кейшара Динс, Незиха Коллинз и Тайрик Роджерс, ни одно крупное СМИ ни словом не обмолвилось об этом, ведь в их Америке черные могут быть лишь "жертвами", а никак не убийцами

Тело Бейкер было обнаружено застреленным внутри автомобиля на стоянке Роли Боджанглса в субботу вечером. Департамент полиции Роли выпустил вызов службы экстренной помощи в субботу вечером, когда Бейкер был найден мертвым.
Звонок в полицию был сделан около 20:00. 15 августа в магазине Bojangles, расположенном на Jones Sausage Road. Звонивший сказал оператору службы экстренной помощи 911, что подросток не отвечает в своей машине на стоянке ресторана. У машины была настежь открыта дверь, водитель был мертв. Ей было всего 17 лет.


https://abc11.com/veronica-baker-lee-raleigh-nc-keyshara-michelle-deans/6377218/
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments