aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маркиз Лав оказался уголовником со стажем

Вчера полиция Портленда официально подтвердила, что 25-летний Маркиз Лав нападавший на водителя машины в Портленде, который был избит до потери сознания и госпитализирован. Сейчас обвиняемое лицо находится в розыске и СМИ узнали о его биографии, полной криминальных пятен.



Борец "за черные жизни" Маркиз Лав оказался уголовником


В заявлении Фокса рассказывается, что криминальную карьеру он начал в 17 лет:
"В 2012 году Лав дважды арестовывали - один раз за кражу второй степени, а затем за нарушение общественного транспорта и преступное проникновение. Как сообщает газета, он признал себя виновным в оплате проезда в общественном транспорте. Согласно протоколам, обвинение в посягательстве на владение было снято.
Он был приговорен к 18 месяцам условно и штрафу в размере 500 долларов, из которых 400 долларов позже были переведены на общественные работы. Ему до сих пор причитаются тысячи неоплаченных штрафов по разным обвинениям.
Лав также подвергся арестам в других округах штата. Он был осужден в округе Клатсоп в 2016 году за вождение без действующих водительских прав и без страховки.

В 2014 году суд округа Вашингтон установил отцовство Лава в отношении ребенка в деле о семейных отношениях, и ему также было предъявлено обвинение в нарушении условного срока в другом деле. В этом случае его сначала остановили за трюки на велосипеде при блокировке движения. Согласно протоколу задержания, у велосипеда не было тормозов.
В округе Малтнома, где находится Портленд, он был осужден в августе 2016 года за создание неоправданного шума из автомобиля, вождение с приостановленными правами и не имея страховки, регистрации транспортного средства или надлежащих номерных знаков. Последний раз он был осужден там в феврале 2019 года за неявку в суд за вождение с приостановленными или отозванными правами.

В его список обвинений также включены два отдельных ареста в 2016 году за предоставление ложной информации в связи с передачей огнестрельного оружия, домашним насилием и преступным посягательством.

В 2017 году он был арестован за насилие в семье и домогательства в семье. Как сообщает The New York Post, он не был привлечен к ответственности, но судья подписал против него судебный приказ."




Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments