aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капиталистические СМИ требуют черной расовой революции

Журнал Time только что разместил свою новую обложку в социальных сетях - «Новая американская революция» совместно с Фарреллом Уильямсом. Он курировал проект журнала, который «исследует гнетущее прошлое Америки - и потенциал справедливого будущего» в серии работ молодых чернокожих музыкантов, активистов, художников и спортсменов.

Сам Уильямс вместе с Майклом Харриотом написал эссе, в котором они пишут:
"Америка была основана на мечте о стране, где все люди были созданы равными, и которая обещала свободу и справедливость для всех. Но все никогда не означало чернокожих. Как и большинство чернокожих американцев, я понимаю, что все существует только в очках дополненной реальности, доступных акционерам, влиятельным брокерам и тем, кому посчастливилось участвовать в первичном публичном размещении акций. Но продолжающиеся протесты за справедливость и подотчетность, охватившие города по всей стране, заставили меня почувствовать нечто новое, что я могу описать только одним словом: американец.
Отчаянное стремление к экономической справедливости, спровоцировавшее волнения на улицах Миннеаполиса после убийства Джорджа Флойда, напоминает мне о том же огне, который горел в жилах Сынов Свободы, когда они бросили 342 ящика чая в море у пристани Гриффина.

Когда я вижу, как люди сносят памятники предателям-сепаратистам, которые хотели создать свою собственную нацию сторонников превосходства белых, я вижу патриотов, действующих на благо этой страны. Это напоминает мне протестующих, которые были вдохновлены снести статую короля Георга 9 июля 1776 года после того, как услышали письмо Томаса Джефферсона, в котором его угнетателям приказывали бить камни.

Эти «головорезы» будут служить под руководством Джорджа Вашингтона в американской революции. Но в Декларации независимости это звучит достойно: «На каждом этапе этих притеснений мы подавали прошение о возмещении ущерба самым скромным образом», - писали наши отцы-основатели. "На наши неоднократные петиции ответили только повторные травмы."

Владельцы журнала Time это богатейшая капиталистическая телекоммуникационная корпорация AT&T.



AT&T владеет десятками каналов и изданий, из которых льются призывы к расовой черной революции
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments