aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не при этой власти

Несмотря на свою неоднозначную репутацию Владимир Вольфович Жириновский был всегда одним из самых дальновидных политиков России, еще до распада СССР он он неоднократно прямо обвинял Горбачева, руководство КГБ в уничтожении СССР.  Об том как он обличал КГБ тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/454987.html



Владимир Жириновский в 1991 г, был одним из немногих кто выступал в защиту территориальной целостности СССР, но к нему мало кто прислушался, теперь народы имеют тяжелые последствия


В годовщину августа 1991-го он заявляет, что виновные в развале СССР получат наказание, говоря в эфире КП:
""Я думаю, суд будет над ними над всеми, если они еще будут живы, в ближайшие пять-десять лет обязательно состоится московский трибунал над всеми саботажниками, всеми разрушителями СССР 91 года".

Тут он все таки выдает неосуществимое за желаемое и возможное, потому что почти все ключевые организаторы разрушения страны -- Яковлев, Примаков, Крючков, Бобков, Шебаршин (последние трое из КГБ) уже умерли, остался по сути один Горбачев. Так что если кого то и судить, то только пешек исполнителей. Но и этого не будет, потому что эти пешки сейчас стали полноценной властью. Они, те кто исполняли указания Горбачева и предателей в КГБ сегодня власть. Как эта власть может сама себя судить?

Любой процесс над живыми участниками процесса уничтожения СССР возможен лишь при смене власти в России, причем не просто об уходе президента. а вообще смене всего строя. Иначе никаких процессов над виновниками убийства родины не будет.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments