aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы напуганы ростом популярности QAnon

Демократы в шоке от роста популярности QAnon, группы людей утверждающих, что США существует сильная педофильская мафия состоящая в первую очередь из членов демократической партии и что президент Трамп является их врагом. Активисты QAnon выигрывают первичные выборы в некоторых округах и городах, что заставляет их беспокоится. Так Марджори Грин из Джорджии выиграла первичные выборы в Палату представителей, она против демократов, ислама. ее лично поздравил Дональд Трамп.



Рост популярности QAnon говорит о том, что умеренные республиканцы и демократы теряют свое влияние в обществе


Президент публично похвалил сторонников QAnon, сторонники которых считают, что Трамп тайно сопротивляется клике демократов, знаменитостей и других влиятельных фигур, совершающих ужасные акты педофилии и жестокого обращения с детьми.

Потом ему задали вопрос, как тут:
"РЕПОРТЕР: QAnon считает, что вы тайно спасаете мир от культа педофилов и каннибалов. Вы за этим стоите?
Трамп: Это должно быть плохо? На самом деле мы. Мы спасаем мир."



Хотя на деле его ответ был шире:
"Ну, я этого не слышал. Но разве это должно быть плохо или хорошо? Я имею в виду, вы знаете, если я могу помочь спасти мир от проблем, я готов это сделать. Я готов проявить себя. И мы на самом деле. Мы спасаем мир от радикальной левой философии, которая разрушит эту страну, и когда эта страна исчезнет, ​​остальной мир последует за ней. Остальной мир последует за ним "

Далее Трамп говорил:
«Я мало что знаю об этом движении, кроме того, что понимаю, что я им очень нравлюсь, что я ценю. Но я мало что знаю о движении. Я слышал, что это набирает популярность, и из того, что я слышал, это люди, за которыми они наблюдают за улицами Портленда, когда они наблюдают за тем, что происходило на улицах Нью-Йорка всего за последние шесть или семь месяцев ... - это люди, которым не нравится видеть, что происходит в таких местах, как Портленд, и в таких местах, как Чикаго, Нью-Йорк и другие города и штаты.

И я слышал, что это люди, которые любят нашу страну, им просто не нравится ее видеть. На самом деле я ничего не знаю об этом, кроме того, что я им якобы нравлюсь, и они также хотели бы, чтобы проблемы в этих областях, особенно в тех областях, о которых мы говорим, исчезли. Нет причин, по которым демократы не могут управлять городом ... А если они не могут, мы пришлем все федеральные войска и правоохранительные органы. Мы решим их проблемы за 24 часа ».
Сейчас Facebook решил заткнуть им рты объявил, что он закрыл или ограничил более 10 000 групп, страниц и аккаунтов в Instagram, связанных с QAnon, необоснованной теорией заговора правых, которая была связана с попытками совершения актов насилия и определена как потенциальный источник постоянного вдохновения для актов домашнего экстремизма.
Tags: qanon
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments