aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократам удалось сорвать демонтаж оборудования для голосования по почте

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси сказала, что генеральный почтмейстер заявил ей, что он не намеревается заменять машины для сортировки почты, которые уже были удалены из определенных местоположений USPS. Пелоси сказала, что она говорила вчера утром с генеральным почтмейстером Луи ДеДжоем, и он указал, что не будет отменять оперативные изменения, уже внесенные в почтовую службу.
В  твите она пишет:
"Ранее сегодня я говорила с генеральным почтмейстером ДеДжоем по поводу его предполагаемой паузы в оперативных изменениях. Во время нашего разговора он признал, что не намерен заменять сортировочные машины, синие почтовые ящики и другую инфраструктуру, которые были удалены и что планы относительно адекватной сверхурочной работы, которая имеет решающее значение для своевременной доставки почты, не разрабатываются .»

Спикер от Демократической партии сказал, что в субботу Палата представителей все равно проголосует за законопроект, направленный на поддержание уровня операций USPS до пандемии.. Повторяя свои прошлые заявления о почтовой службе, Пелоси сказала:
"Почтовая служба является центром выборов во время пандемии, и демократы не позволят президенту заставлять американцев выбирать между их здоровьем и их голосом."
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments