aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Камала Харрис приняла пост вице-президента кампании Джо Байдена

Камала Харрис снова возвращается к съезду, принимая кандидатуру на пост вице-президента от Демократической партии, она стояла на трибуне перед почти пустой комнатой, заполненной только представителями прессы, производственным персоналом и помощниками в кампании. Там была лишь чета Байденов.





В обход поименного голосования председатель съезда Бенни Томпсон сказал:
«Настоящим заявляю, что Камала Харрис избрана кандидатом от демократов на пост вице-президента».
Перед тем как Харрис произнесла свою благодарственную речь, ее представили ее сестра Майя Харрис, ее Камала Затем Харрис произнесла приветственную речь из Уилмингтона, штат Делавэр, из родного города Джо Байдена.






Продолжая тему празднования избирательного права женщин, Харрис произносилда феминистические лозунги, перечисляла женщин которые помогли ей достичь этого момента, включая ее мать. Харрис сказала:
"Моя мать помогла ей встать на путь государственной службы, научив ее «осознавать и сострадать в борьбе всех людей».
Рассказывая о своих битвах за крупные банки и некоммерческие колледжи, Харрис нанесла явный удар Трампу, сказав:
«Я узнаю хищника, когда вижу его».

Камала Харрис сказала, что ее мать никогда не могла представить, что ее дочь будет участвовать в президентских выборах сегодня вечером. При этом Харрис сказала:
«Я принимаю вашу кандидатуру на пост вице-президента Соединенных Штатов Америки».
В обычный год эта фраза была бы встречена бурными аплодисментами. Вместо этого историческое объявление Харрис было встречено тишиной на почти пустом месте проведения мероприятий в Делавэре, где она произносит свою речь.




Камала Харрис отметила, что цветные американцы непропорционально сильно страдают от коронавируса, обвиняя в этом несоответствии "системный расизм":

«Хотя этот вирус касается всех нас, давайте будем честными, он не является нарушителем равных возможностей. Чернокожие, латиноамериканцы и коренные народы несоразмерно страдают и умирают. Это не совпадение. Это эффект структурного расизма ».
Кандидат в вице-президенты сказал, что американцам придется «делать работу», чтобы изменить системный расизм, преследующий страну:
"У этого вируса нет глаз, но он точно знает, как мы видим друг друга и как мы относимся друг к другу. И давайте проясним - вакцины от расизма нет. Мы должны делать работу ".
Завершая свое выступление с предложением о выдвижении кандидатуры, Камала Харрис назвала президентские выборы «шансом изменить ход истории»:
«Спустя годы этот момент пройдет. И наши дети и наши внуки будут смотреть нам в глаза и спрашивать нас: «Где вы были, когда ставки были так высоки? Они спросят нас, как это было? И мы им расскажем. Мы расскажем им, а не только о своих чувствах ».
На этом первая чернокожая женщина и первый американец азиатского происхождения, присоединившийся к президентскому списку крупной партии, закончила свою речь. Третья ночь съезда демократов завершилась, и Камала Харрис официально приняла кандидатуру вице-президента. Съезд продолжится завтра, и Джо Байден выступит с приветственной речью.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments