aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хиллари Клинтон и Барак Обама выступили на съезде демпартии

Настала третья ночь виртуального партийного съезда демократов, сенатор от Калифорнии Камала Харрис, первая темнокожая женщина и первая американка азиатского происхождения, присоединившаяся к президентскому списку от крупной партии, принимает кандидатуру вице-президента.

Харрис сказала:
«Я привержена ценностям, которым моя мать научила меня, слову, которое учит меня ходить верой, а не зрением, и видению, передаваемому через поколения американцев, - видению, которое разделяет Джо Байден. Видение нашей страны как любимого сообщества, в котором рады всем, независимо от того, как мы выглядим, откуда мы или кого любим».
Затем Харрис переключит свое внимание на то, как Трамп справляется с пандемией:
«Сегодня эта страна кажется далекой. Неудача Дональда Трампа в руководстве стоила жизней и средств к существованию. Прямо сейчас у нас есть президент, который превращает наши трагедии в политическое оружие».

Сенатор от Калифорнии перей  дя к вопросу выборов отметила, что в этом году возникли препятствия, дезинформация и люди, затрудняющие голосование:
«Почему так много усилий, чтобы заставить нас замолчать? Ответ в том, что когда мы голосуем, все меняется. Когда мы голосуем, все становится лучше. Каждому американцу нужен план голосования для обеспечения доступа к бюллетеням, особенно из-за проблем, связанных с коронавирусом.».



Камала Харрис на съезде

Следом выступили ряд других делегатов. Бывшая конгрессмен Габби Гиффордс, которая получила серьезное повреждение головного мозга после того, как ее застрелили на мероприятии с избирателями в 2011 году, призвала всех американцев проголосовать на президентских выборах


Далее певица Билли Айлиш исполнила свою песню My Future на съезде после нескольких фрагментов о необходимости противодействия изменению климата. Она сказала:
«Вам не нужно, чтобы я говорил вам, что все в беспорядке. Дональд Трамп разрушает нашу страну и все, что нам небезразлично. Молчание - это не вариант, и мы не можем сидеть сложа руки. Мы все должны голосовать, как и наша жизнь, и мир зависит от этого, потому что они голосуют. Единственный способ быть уверенным в будущем - это сделать его самим ».


Далее выстукпили иммигранты из Мексики жаловавшиеся на Трама. Затем после просмотра видео, посвященного избирательному праву женщин, Хиллари Клинтон выступила на съезде демократов из Чаппаки, штат Нью-Йорк.
Кандидат от Демократической партии 2016 года сказал, что Трамп вступил в должность, «имея для него так много настроек», включая группу реагирования на пандемию?
"Трамп мог бы стать более успешным президентом, если бы он отказался от собственных интересов и эгоизма. Я бы хотела, чтобы Дональд Трамп знал, как быть президентом, потому что Америке нужен президент прямо сейчас."

Клинтон призывает избирателей явиться, "чтобы Трамп не смог прокрасться к победе". Она  отметила, что разговаривала с рядом американцев, которые сказали, что хотели бы, чтобы они не голосовали в 2016 году или проголосовали иначе:
«Это не может быть очередными выборами, которые были бы, могли бы быть, должны были».




Бывший кандидат в президенты также сослался на свое поражение в 2016 году, сказав:
«Не забывайте, Джо и Камала могут выиграть с 3 миллионами голосов и все равно проиграть. Забери это от меня. Нам нужны цифры, чтобы подавляющий Трамп не смог прокрасться или украсть свой путь к победе».
Далее говорила Элизабетт Уоррен, а за ней Барак Обама выступил на съезде демократов из Музея американской революции в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Обама использовал этот фон, чтобы подчеркнуть свое послание о необходимости защиты демократических институтов и идеалов:
«Я очень надеялся, что ради нашей страны Дональд Трамп проявит интерес к серьезному отношению к этой работе; чтобы он мог почувствовать тяжесть офиса и почувствовать некоторое благоговение перед демократией, которая была ему предоставлена. Но он этого не сделал. Дональд Трамп не стал работать, потому что не может. И последствия этой неудачи очень серьезны ».





Обама добавлял:
«Ни один американец не может исправить эту страну в одиночку. Даже президентом. Это требует активных и информированных граждан. Поэтому я также прошу вас поверить в свою способность - принять на себя ответственность как граждане - обеспечить сохранение основных принципов нашей демократии. Потому что это то, что сейчас поставлено на карту. Наша демократия ».

Барак Обама напрямую обратился к американцам, которые, возможно, почувствовали разочарование в политике после четырех лет наблюдения за Трампом у власти:
«Что ж, вот в чем дело: этот президент и те, кто находится у власти - те, кому выгодно, чтобы дела оставались такими, какие они есть - они рассчитывают на ваш цинизм. Республиканцы активно пытались отговорить разочарованных избирателей от голосования. Вот как высыхает демократия, пока она не перестанет существовать. Мы не можем этого допустить. Не позволяйте им забирать вашу силу. Не позволяйте им забирать вашу демократию ».

Барак Обама завершил свое выступление так же, как он начал его: заявив, что возможное переизбрание Трампа представляет собой фундаментальную угрозу американской демократии:
«Эта администрация показала, что разрушит нашу демократию, если это нужно для победы. Так что мы должны заняться его созданием - вложив все наши усилия в эти 76 дней и проголосовав как никогда раньше»
Tags: #demconvention, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments