aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Калифорния полыхает от Юрики до Лос-Анджелеса

В Калифорнии начался сезон пожаров, леса и дома горят по всему штату, от Юрики до окраин Лос-Анджелеса, это между прочим отрезок длинной в 664 мили или 1086 километров по нашему. По данным Cal Fire, Департамента лесной и противопожарной защиты Калифорнии, более 10 849 ударов молнии за последние 72 часа привели к возникновению более 367 новых пожаров.Чиновники расширяют приказы об эвакуации, поскольку пожары вышли из-под контроля В районе залива Сан-Франциско в настоящее время бесконтрольно выгорают три лесных пожара и более 10 000 акров земли, что побудило чиновников отдать приказ об эвакуации жителей, живущих рядом с очагами пожара.
Гэвин Ньюсом, губернатор штата, сказал сегодня, что он попросил три штата - Аризону, Неваду и Техас - предоставить сотни пожарных машин для сдерживания пламени.

























































































Лесные пожары в северной Калифорнии сделали воздух в районе залива Сан-Франциско худшим в мире. Пожары вспыхивают в восьми из девяти округов, окружающих Сан-Франциско, дым поднимается над регионом, а легкий пепел падает с неба. Американская ассоциация легких призывает местных жителей проявлять большую осторожность, заявляя, что плохое качество воздуха может усугубить проблемы с дыханием у людей.

Задымление в Сан Франциско


Жители северной Калифорнии, пытающиеся спастись от разрастающихся лесных пожаров, столкнулись с серьезными задержками движения транспорта, поскольку из-за пожаров в этом районе были перекрыты многие автомагистрали.


Tags: #cawx, #czuaugustlightningcomplex, #fire, #kpixtv, #lnulightningcomplex, #timelapse, #vacaville, Пожары в Калифорнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments