aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Белоруссия скорее всего пойдет по пути русофобии

Белорусская оппозиция сделала заявление, что она не против России и не собирается ссорится с Россией, я уверен, что обычные люди, в том числе и те, что на протестах не хотят вражды с Россией, но к сожалению от них мало что зависит. Формулу протеста после взятия власти повернут именно в русофобскую сторону. Сам Лукашенко за годы правления занимал скорее позицию между Россией и ее противниками, временами поддерживая анти-российскую сторону, но после него никакого между скорее всего не будет.

Об этом говорят личности вошедшие в координационный совет оппозиционного кандидата Тихановской, особое место заняла фигура Светланы Алексеевич, которая известна ненавистью к нашему общему прошлому. Она прямо образец одного известного изречения, что интеллигенция это говно нации.



Светлана Алексеевич сильно ненавидит наше общее советское прошлое, она оправдала убийц Олеси Бузины и без сомнения будет способствовать разжиганию ненависти между народами


СССР не для того уничтожили, чтобы населявшие его народы мирно сосуществовали, их сталкивали и сталкивают лбами, чтобы они уничтожали друг друга, причем в первую очередь это касается именно белых народов, славянских народов. Их утилизируют в первую очередь. Это не просто тактика разделяй и властвуй, это тактика разделяй, властвуй и уничтожай.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments