aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Рон Пол дал понять, что с уходом Фаучи появляется шанс на лучшее

Бывший сенатор, кандидат в президенты, техасский республиканец Рон Пол написал статью о том, что с уходом доктора Фаучи из активной работы в Белом Доме ситуация может изменится к лучшему.

Он пишет:
"В наши дни кажется, что хороших новостей не так много. Люди по-прежнему в панике из-за коронавируса, правительства все еще попирают гражданские свободы во имя борьбы с вирусом, экономика, уже балансирующая на грани краха, была сбита с ног тем, кого история может записать как одного из худших людей катастрофы всех времен: закрытие страны для борьбы с вирусом простуды.

Вот почему мы будем сообщать хорошие новости везде, где только сможем, и наем президента Трампа доктора Скотта Атласа в его рабочую группу по коронавирусу может быть той хорошей новостью, которая нам нужна. Как сообщают СМИ, президент Трамп отодвинул на второй план Энтони Фаучи, занимавшегося заголовками, в пользу Атласа, бывшего руководителя нейрорадиологии Медицинского центра Стэнфордского университета.
Напомним, Фаучи был «экспертом», который сказал нам несколько месяцев назад, что мы никогда больше не сможем пожать друг другу руки.

Советы, прогнозы и оценки Фаучи оказались в высшей степени ошибочными, противоречивыми и просто странными: не надевайте маску! Вы должны носить маску. Маски важны как символы. Наденьте защитные очки. Остаться дома! Церкви должны быть строго ограничены, но марши Black Lives Matter и встречи с незнакомцами через Интернет - это нормально.

Когда Энтони Фаучи потребовал заблокировать экономику на неопределенный срок, он фактически, казалось, не обращал внимания на хаос, который это нанесет экономике и жизни людей. Такие люди, как Фаучи и другие, которые требовали карантина и приказа о домохозяйстве, все еще получали свои зарплаты, так что им было до кого-то другого?

Доктор Скотт Атлас - не только бывший ведущий врач и администратор больницы: будучи старшим научным сотрудником Института Гувера, он также понимает политические последствия блокировки страны.

22 апреля д-р Атлас написал статью в The Hill под названием «Данные уже поступили - остановите панику и положите конец полной изоляции». В своей статье он выделил пять основных положений, которые сегодня так же верны, как и когда он их писал: подавляющее большинство людей не подвергаются риску умереть от Covid; защита пожилых людей предотвращает переполненность больниц; блокирование популяции фактически предотвращает формирование коллективного иммунитета, необходимого для победы над вирусом; люди умирают, потому что их не лечат от болезней, не связанных с Covid; мы знаем, какая часть населения подвергается риску, и можем защитить их.
Представьте, сколько тысяч жизней можно было бы спасти, если бы администрация выслушала доктора Атласа еще в апреле. Директор CDC Роберт Редфилд в прошлом месяце признал, что из-за изоляции американцев погибло больше, чем от Ковида. «Сначала не навреди» было выброшено в окно, и почти шесть месяцев ошибочной политики, возможно, нанесли стране непоправимый вред.

Южная Дакота и Швеция практически ничего не сделали, чтобы заблокировать или ограничить свое население, и на самом деле они жили лучше, чем заблокированные штаты в США. У них был более низкий уровень смертности, их больницы никогда не были переполнены пациентами с Covid, и у них есть экономика, к которой можно вернуться.

Мы очень надеемся, что доктор Атлас не будет «модерировать» свое послание, чтобы доставить удовольствие болване в Вашингтоне. Политика Трампа в отношении Covid до сих пор принесла больше вреда, чем пользы. Когда Фаучи вышел из-под водительского места, у нас наконец-то появился шанс изменить ситуацию."


https://archive.fo/NS9xg#selection-579.0-619.255
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments