aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

83 дня безнаказанного насилия в Портленде

Уже более 80 дней мир видит и слышит о новых разрушениях и насилии, напрямую связанных с протестами и беспорядками в Портленде. Все это происходит открыто и безнаказанно, органы порядка прокуратура, ФБР бездействуют, СМИ молчат об этом. Люди узнают информацию из неофициальных источников, таких как пользователей соцсетей, если бы их не было бы, за пределами Портленда вообще мало кто знал бы об том кошмаре, что там творится.


Среди антифа немало бывших уголовников, как этот педо:
"Блейк Хэмп, осужденный педофил и обвиняемый в убийстве Портленда # антифа, ранее был обнаружен с детскими игрушками ... камерой и смазкой в своей машине. Это то, что привело DHS, чтобы проверить свой компьютер, где был найден ребенок порно. В день ранения в прошлом месяце Хампе протестовал против DHS".


Минувшей ночью Антифа или официально Фронт освобождения молодежи организовал в одночасье беспорядки, когда здание Малтнома в Портленде было разбито и подожжено. Для них это была новая цель. Следующий сбор объявлен в парке Элизабет Карутерс. Это означает, что они, скорее всего, нападут на блидайшие здания.
Tags: #aag, #aag2020, #antifa, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments