aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пока реальная экономика на дне, фондовые рынки обогащают капиталистов

На американском фондовом рынке новый максимум, который наступит, несмотря на исторические социальные и экономические потрясения. Индекс S&P 500 только что поднялся выше вчерашнего рекордного максимума в 3395,06 пунктов, а Nasdaq - выше своего предыдущего максимума в 11230 пунктов.

Финансовые акции, промышленные группы и горнодобывающие компании возглавляют рост индекса Доу-Джонса. Котировки Goldman Sachs и JP Morgan выросли на 1,5%, Boeing прибавил 1,4%, Nike подорожал на 1,25%.

Apple выросла на 1% до нового рекордного уровня в 467 долларов, что ставит ее на грань того, что она станет первой публичной компанией в США, чей капитал составляет 2 трлн долларов. Сейчас между экономикой и рынками существует невероятный значительный разрыв.






После провала марта фондовые рынки в отличие от реальной экономики быстро оправились и пошли в гору, обогащая владельцев ценных бумаг




С учетом того, что Федеральная резервная система США пообещала проводить свободную денежно-кредитную политику, а политики на Капитолийском холме пытаются согласовать новый пакет стимулов, Уолл-стрит настроена оптимистично. В отличие от реальной экономики.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments