aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

46 лет назад демократы и ФБР свалили республиканского президента

То, что происходило в США, дела направленные против президента США и его сторонников это все фактическое повторение старой истории Уотергейтского дела, о котором в Америке не очень любят вспоминать. Тогда случилось практически ровно тоже самое, радикальные демократы сговорившись с ФБР и рядом чиновников в ЦРУ провело комбинацию по устранению президента республиканца Ричарда Никсона.  (см. по тегу Уотергейт")

Они спровоцировали взлом штата демократов в отеле Уотергейт и используя инсайдерскую информацию раскрутили это дело против администрации президента.  Ричард Никсон в ходе скандала и после него обвинял в этом именно демократов. Ключевую роль в его устранении сыграла информация сливаемая в прессу агентом ФБР и записи из кабинета президента, которые он по глупости вел.



Ричард Никсон стал мишенью комбинации демократов и ФБР, которые по сути создали громкое дело из ничего, добившись ухода президента, который не совершал ничего плохого



Агент ФБР Майкл Фелт сливал в прессу информацию, дискредитировавшую людей из администрации президента, что привело к отставке Никсона


В 2017 году ФБР и демократы начали новую комбинацию по устранению президента США Дональда Трампа, они довели дело до импичмента, который однако был проигран ими. Это поражение может дорогого им стоить, ведь в отличие от того что было 47 лет назад, президентская сторона не только активно защищается, но и нападает в ответ.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments