aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обнуление высшего образования. Теперь каждый может пойти в доктора или физики

Для студентов медицинского Стэнфордского университета, которые считаются одними из лучших в США, отменили или изменили требования к зачислению под предлогом "трудностей пандемии". То есть кто хочет пойти в доктора может не сдавать экзамены для вступления.

Медицинская школа Стэнфорда (одна из  лучших медицинских школ) не требует от студентов сдачи вступительного теста в медицинский колледж (MCAT), стандартизированного теста для кандидатов на медицинское образование. Stanford Medicine заявили, что заявки могут быть поданы без MCAT до 30 сентября 2020 года «по справедливости по отношению ко всем заявителям».
Кроме этого студенты факультета физики Стэнфорда тоже не должны будут сдавать результаты экзаменов Graduate Record Examinations (GRE) или предметного теста GRE. Стэнфорд имеет лучшую аспирантуру  по физике в стране с Массачусетским технологическим институтом.


Медицинский и физический факультеты Стэнфорда отменяют ряд экзаменов для учащихся, что непременно подорвет качество образования

Шон Хартнолл, руководитель аспирантуры физического факультета, сказал Stanford Daily, что из-за COVID-19 было слишком много препятствий для сдачи GRE:
«Преподаватели считали, что, в частности, в этом году, дополнительные препятствия, которые GRE представляет из-за COVID ... в сочетании с другими причинами скептического отношения к полезности GRE, оправдывают удаление GRE в качестве требования к поступающим в этом году, чтобы к нему вернемся позже »,.

Тоже самое касается высшей школы бизнеса. Кирстен Мосс, заместитель декана и директор отдела приема и финансовой помощи MBA Высшей школы бизнеса, сказала абитуриентам, что соискатель «многое» не может контролировать.
«Мы понимаем, что из-за пандемии COVID-19 многое меняется и так быстро. Есть многое, что может быть вне контроля соискателя. Будьте уверены, что мы это понимаем и с учетом этого будем оценивать кандидатуру каждого кандидата ».
Республиканцы Стэнфордского колледжа заявили в заявлении для Campus Reform, что не согласны с этим шагом. Они заявляют:
«Решение Стэнфордской медицинской школы отказаться от MCAT - ошибка. Америке нужно, чтобы ее будущие врачи были самыми знающими и хорошо подготовленными в мире. Из медицинской школы Стэнфорда вышли многие врачи и исследователи, которые находятся на переднем крае борьбы с китайским вирусом. Было бы обидно, если бы неквалифицированные соискатели приедут в Стэнфорд в результате этой политики, и мы пострадаем от последствий в ближайшие десятилетия.
Все программы колледжа должны иметь некую основу для стандартизированной оценки поступающих. GRE и MCAT обеспечивают это . Они дорогие, и я уверен, что даты тестирования неоднократно переносились и отменялись в течение года из-за COVID. Такой менталитет подорвет качество высшего образования».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment