aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампа и Стоуна вязали с WikiLeaks

Вчерашний отчет комитета Сената по разведке о вмешательстве России в выборы 2016 года,  выводы  которого кажутся даже более подробными, чем выводы специального советника Роберта Мюллера. Они явно направлены на дискредитацию резуьтатов выборов 2016 года, хотя и не нацелен прямо в президента.
Следует отметить один важный вывод,  комитет пришел к выводу, что Трамп обсуждал электронные письма демократов, опубликованные WikiLeaks, со своим бывшим соратником Роджером Стоуном, хотя он сказал Мюллеру, что не помнит, чтобы это делал.
В отчете говорится:
«Несмотря на воспоминания Трампа, комитет считает, что Трамп действительно неоднократно говорил со Стоуном о WikiLeaks и с участниками его кампании о доступе Стоуна к WikiLeaks».



Отчем Сената связывает Трампа с WikiLeaks Ассанжа через его соратника Роджера Стоуна, осужденного в ходе Рашагейта, их всех явно хотят связать с "русскими хакерами"

Комитет также пришел к выводу, что неопытность и готовность группы по смене президента вести дипломатические переговоры по неофициальным каналам сделали команду открытой для иностранного влияния:
«Россия и другие страны воспользовались неопытностью Переходной группы, прозрачным противодействием политике администрации Обамы и желанием Трампа углубить связи с Россией, чтобы использовать неофициальные каналы, по которым Россия могла бы проводить дипломатию. Отсутствие проверки иностранных взаимодействий со стороны должностных лиц переходного периода оставило переходный период открытым для влияния и манипуляций со стороны иностранных спецслужб, лидеров правительства и кооптированных руководителей бизнеса».
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments