aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кому теперь нужны доказательства, чтобы обвинять кого то в госизмене

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси судя по всему решила проигнорировать основной вывод по вчерашнему двухпартийному докладу сенатского комитета по разведке о вмешательстве России в выборы 2016 года, гласившему о невиновности кампании Трампа. Она опубликовала заявление направленное против президента.

Она пишет:
"Двухпартийный доклад Сената еще раз демонстрирует тревожные последствия, до которых Дональд Трамп и его кампания приветствовали вмешательство враждебной иностранной державы в выборы 2016 года и полагались на него."

Пелоси особо призвала лидера сенатского большинства Митча МакКоннелла за то, что тот не принял законопроект, принятый Палатой представителей, направленный на защиту выборов в США:
«Этот отчет является пугающим напоминанием о том, что препятствие, которое лидер МакКоннелл вводит в действие значимого законодательства о безопасности выборов, делает нашу демократию уязвимой для иностранных атак».

Спикеру Пелоси глубоко наплевать, что нет ни одного доказательства того, что Трамп или кто то из его кампании поощряли иностранное вмешательство, она просто делает такое заявление, по сути то обвиняя Трампа и его сторонников в тягчайшем преступлении, госизмене. Странно, что на нее еще не подали в суд за откровенную клевету, иначе это никак не назовешь.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment