aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампу задали провокационные вопросы об российском "вмешательстве" в выборы

На митинге в Юме Трампу задали вопрос про вчерашний отчет сенатского комитета, который сделал вывод, что кампания Трампа в 2016 г. не вступала в сговор с Россией, но в тоже время подчеркнула, что Россия таки "вмешивалась"  выборы.

Трампу прямо задали почти провокационный вопрос:
"Господин президент, согласны ли вы с выводом Сената о том, что - согласны ли вы с выводом Сената о том, что Владимир Путин руководил взломом электронной почты демократов?"

Трамп предпочел уйти от прямого ответа и сказал:
"Я ничего об этом не знаю. Я не читал. Я действительно видел, как сенатор Рубио сказал: «Дональд Трамп не имел к этому никакого отношения». Он был раньше; он сказал: «Дональд Трамп не имел абсолютно никакого отношения к России». Все это обман. Это большая мистификация.
Что было сделано в отчете некоторыми политиками с другой стороны, такими как Уорнер? Что было в отчете? Что, я не знаю? Но я знаю одно, что было в отчете: что Дональд Трамп не имел абсолютно никакого отношения ни к этому, ни к России. Это правильно? Вы это читали?"




На митинг Трампа попали сторонники демократов, которые стали задавать ему вопросы про российское "вмешательство"

Далее диалог перешел в тон конфронтации:.

"Вопрос: Это было -

Трамп: : Продолжайте. Вы это читали? Давай. Ты можешь сказать.

Вопрос:. Было сделано заключение, что вы были -

Трамп: Большое спасибо.

Вопрос: Но, господин президент -

Трамп: Большое спасибо.

Вопрос:  Господин Президент - Господин Президент -

Трамп: Да, продолжайте. Пожалуйста."

В отчете также говорилось, что не было доказательств того, что Украина вмешивалась в выборы 2016 года. Трампа спросили именно об этом.
"Вопрос: В отчете также говорится, что Украина - не было доказательств того, что Украина вмешивалась в выборы 2016 года. Вы все еще верите -

Трамп: О, теперь это Украина.

Вопрос: Они - они не нашли -

Трамп: Я думал, что это Россия. Вы имеете в виду, что теперь это ...

Вопрос: Они не нашли никаких доказательств -

Трамп: С кем вы? С кем Вы?

Вопрос: Вы знаете, с кем я.

Трамп: А?"
Вопрос: Они не нашли никаких доказательств того, что Украина вмешалась в 2016 году. Вы верите, что Украина -

Трамп: Вы мне говорите, что Украина сейчас вмешалась.

Вопрос: Нет, не знаю. Я говорю, что Сенат - комитет Сената по разведке, возглавляемый республиканцами, не нашел никаких доказательств того, что Украина вмешалась в 2016 году. Вы неоднократно говорили, что они нашли. Вы все еще верите?

Трамп: Я ничего об этом не знаю. Я не знаю об Украине. Я не знаю о России. Все, что я знаю, это то, что я не имел никакого отношения ни к одному из них, и это ясно и ясно изложено в отчете. Громко и ясно.
И я хочу поблагодарить сенатора Рубио. Он сделал это очень, очень мощно; сегодня он сделал очень сильное заявление. Он сказал: «Дональд Трамп не имел абсолютно никакого отношения к России». И это правда."


Потом ему задали еще один такой вопрос:
"Вопрос: По России: согласны ли вы с тем, что сотрудники вашей кампании 2016 года представляли угрозу безопасности, учитывая их высокий уровень контактов с российскими официальными лицами?

Трамп: Вам придется сказать это громче.

Вопрос: Согласны ли вы с тем, что сотрудники вашей кампании 2016 года представляли угрозу безопасности из-за их неоднократных контактов с российскими официальными лицами?

Трамп:: Я даже не знаю, о ком вы говорите. Я знаю это - я знаю, что Украина прислала фальшивый документ, в котором говорилось, что это был документ Манафорта, и это был фальшивый документ - черная книга; они называют это «черной книгой». И это оказалось, как я полагал, подделкой. Но я бы не понял, о чем вы говорите.

Скажу только одно: они сказали: «Дональд Трамп ни о чем не знал». И это прозвучало громко и ясно. Внутри вы можете найти пару предложений, которые что-то говорят; Я не знаю. Но я могу сказать следующее: эта черная книга, которая была связана с кем-то, кто работал на меня в течение очень короткого периода времени - я думаю, что он хороший человек, если вы хотите знать правду. Но я не знаю. Но скажу, что книга, я думаю, мол была подделана. Это была фальшивая книга, как и все остальное во всей этой сделке.

Послушайте, мы поймали администрацию Обамы, шпионящую за нашей кампанией. Они шпионили за нашей кампанией. Это измена. Это измена. Если бы было наоборот, и это были бы демократы, а не республиканцы, были бы люди - многие люди уже сидели бы в тюрьме. Позор, что это длится так долго. Мы поймали его на шпионаже за нашей кампанией. Давай посмотрим что происходит.

Буквально на прошлой неделе - я полагаю, на прошлой неделе они объявили, что человек очень высокого уровня из ФБР подделывал документы, чтобы выставить меня в плохом свете. Отлично? Все дело в том, чтобы заставить меня плохо выглядеть. Значит, он был человеком высокого уровня. Он подделывал документы. Посмотрим, что с ним будет.

Но суть в следующем: мы поймали президента Обаму и Сонного Джо, шпионящих за нашей кампанией. Это измена. Это незаконно. Эти люди должны взять их и что-то с ними сделать - я вам скажу. Это позор. Это действительно позор. И они это знали. И не только шпионаж; они работали над нашей кампанией до того, как я выиграл и после того, как я выиграл, отсюда страховой полис от Стржока и его мишени Пейджа..

И она сказала, и он сказал: «Она собирается выиграть, но на случай, если она проиграет, у нас есть страховой полис». Что ж, страховой полис мы прошли. Проблема в том, что мы их поймали и простудили. И посмотрим, что получится. И Обама знал об этом, и я уверен, что Мишель знала об этом, и Байден знал об этом. Отлично?"

https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-border-wall-construction-operational-update-yuma-azremarks-president-trump-border-wall-construction-operational-update-yuma-az/
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments