aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Про стену, почту, Китай и Иран

Стремясь отвлечь внимание от съезда демократов, президент Дональд Трамп во вторник сказал сотням сторонников в Юме, что сдержал ключевые обещания построить пограничную стену, снизить налоги и защитить американцев от преступников. Его 45-минутная речь в ангаре Джо Фосса в душный день в Аризоне обрисовала грядущие линии критики  на бывшего вице-президента Джо Байдена, кандидата от демократов, и сенатора Камалу Харрис от Калифорнии, его кандидата на пост президента, и попыталась поднять ставки. выборов для консерваторов.

Трамп обещает достроить стену:
" Вы знаете, через две недели мы преодолеем 300 миль стены. И это его уменьшенная версия, потому что на самом деле настоящая сделка поднимается на 30 футов. Это намного меньше. Но это его уменьшенная версия. Вот какой будет отделка.
Это пластины, препятствующие лазанию наверху, поэтому когда вы добираетесь до вершины, становится намного сложнее - потому что вы видите, как эти ребята лезут с наркотиками на спине, и когда вы это видите, это на самом деле - они смотрят на стену и они говорят: «Пойдем. Давай попробуем. Так что это ... это был действительно невероятный успех.
Итак, в течение двух недель мы проедем 300 - по-моему, вообще - 300 миль."





Говоря о том заплатит за это Мексика или нет, он сказал:
"Они будут платить на границе, у ворот - машины проезжают. Мы собираемся сделать пошлину, или мы можем сделать пошлину из-за того, что деньги отправляются туда и обратно. Они за это заплатят. Да, они за это платят. Это сто процентов.
Мексика заплатит. У нас очень хорошие отношения с Мексикой. И мы построили стену в рамках бюджета, с опережением графика. Когда мы начали, эти ребята - инженерный корпус армии - отлично поработали. А Мексика платит за стену, да - либо через пошлины. И это очень небольшая плата, потому что мы ведем такой большой бизнес.

Вы знаете, это самый крупный въезд в страну с точки зрения бизнеса в мире, безусловно - многие люди этого не знают - наш юг - наша граница между Мексикой и другими странами. Но наша южная граница, это самая большая точка въезда в любую точку мира. Что ж, я думаю, что мы делаем, чтобы вычислить, сколько мы должны взимать, какова будет плата. Это не будет очень существенно, потому что у нас миллионы и миллионы автомобилей и грузовиков пересекают границу. И мы также можем сделать это в виде налога или комбинации. Мы можем сделать это в качестве налога - деньги будут отправлены обратно в Мексику."

Когда ему задали вопрос про почту он сказал:
"Да, почтовое отделение работает так же хорошо, как и в течение долгого времени. Они взяли много старых административных актов там, где хотели - от прошлых администраций - и они их сделали.
Послушайте, у меня есть гораздо лучшее представление о почтовом отделении: вы повышаете цену за посылку на число, которое должно быть, так что вместо Amazon и других компаний, делающих состояние, включая тот факт, что они практически не платят налоги, что смешно и очень несправедливо по отношению к обычным магазинам - Amazon оплатит расходы на почтовое отделение.

Так что теперь, вместо того, чтобы терять десятки миллиардов долларов в год, как это было в течение 30-40 лет, Amazon должен платить за это, как и другие компании в бизнесе Amazon - доставка. Они должны заплатить. Кстати, они тоже должны платить налог. И тогда вы решите свою проблему с почтовым отделением, потому что я не хочу увольнять людей. Я не увольняю почтовых служащих.

И позвольте мне просто сказать вам, что мы делаем: это цена за упаковку, и они не поняли точно, 2 доллара это или 3 доллара. И вы делаете так, чтобы Amazon платила, а они не могли ее передать. Они зарабатывают много денег; они не могут передать это своему покупателю.
Прямо сейчас приходит Amazon, они строят свой большой завод и поставляют самые простые; а самые твердые - на почту. А завод обычно находится рядом с большим зданием почты или почтовым отделением. Они сбрасывают пакеты в почтовое отделение; мы, Соединенные Штаты, доставляем посылку для Amazon, и мы теряем много денег. Неприемлемо."

Трамп сказал главное, он не увольняет почтовых служащих, в то время как его предшественник Обама активно требовал оптимизировать почтовые отделения. Об этом тут.
https://www.govexec.com/management/2016/02/usps-records-first-profit-five-years-obama-calls-shedding-12k-postal-jobs/125825/



В отличие от Трампа Барак Обама ратующий за "социальную справедливость" оптимизировал почтовые отделения, невзирая что они были прибыльными для бюджета

Говоря о Китае и Иране, он сказал:
"Я отложил переговоры с Китаем. Ты знаешь почему? Я не хочу сейчас с ними разбираться. Я не хочу сейчас с ними разбираться. Что они сделали с этой страной и миром, я не хочу сейчас говорить с Китаем. Ладно?

Посмотрим. Посмотрим, что будет. Послушайте, позвольте мне сказать вам, что Китай сделал с миром, даже нельзя было представить. Они могли это остановить. Они не позволили ему попасть в Китай, и они должны были это остановить. Так что правильно: я отменил переговоры с Китаем.

И, кстати, если бы Сонный Джо Байден когда-нибудь туда попал, Китай стал бы владельцем Соединенных Штатов. Они будут владеть этим. Они будут владеть каждым из этих людей. Им будет принадлежать это здание. Они будут владеть Соединенными Штатами - потому что Байден отдал бы им все по двум причинам: во-первых, он не умен; во-вторых, он слабый. Китай будет владеть нашей страной.

И знаете, что еще? У вас будет сделка в первый месяц или раньше с Ираном. Иран очень хочет заключить сделку. Но я сказал: «Подождем до выборов». И они захотят подождать, потому что есть шанс - если Байден когда-нибудь войдет, они дадут им еще 150 миллиардов долларов, как и они. Самая глупая сделка, которую я когда-либо виде."

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments