aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенатский комитет сохранил бездоказательные обвинения против России

Выпущенный сегодня пятый том сенатского комитета по судебным делам, изучавшего дело о "российском вмешательстве" в выборы 2016 года, хотя и оправдывает Трампа, но сохраняет главное, сам "факт" якобы "вмешательства" России в выборы. При этом суть вмешательства не конкретизируется.

И что боле важно, республиканские законодатели (Грэм, Рубио)  фактически подыграли демократам в их версии того, что именно "российские хакеры" якобы взломали сервера демпартии. Хотя есть много фактов указывающих на обратное. Как тут.

https://aizen-tt.livejournal.com/1755791.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1898650.html

Возможно во многом это следствие характера того, что сенатские следователи плохо относятся к России, но дело не только в этом. По каким то соображениям они прикрывают обман демократов.


Демократы во главе с Хиллари Клинтон обвиняли Россию в взломе своих партийных серверов, однако нет вообще ни одного доказательство, что это были русские хакеры, зато есть более убедительные доводы в пользу внутренней утечки


То, есть пятый том отчета сенатского комитета скрывает то, что утечка с серверов демпартии имела внутренний характер и ее источником наверняка был убитый Сет Рич.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments