aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенатский комитет сохранил бездоказательные обвинения против России

Выпущенный сегодня пятый том сенатского комитета по судебным делам, изучавшего дело о "российском вмешательстве" в выборы 2016 года, хотя и оправдывает Трампа, но сохраняет главное, сам "факт" якобы "вмешательства" России в выборы. При этом суть вмешательства не конкретизируется.

И что боле важно, республиканские законодатели (Грэм, Рубио)  фактически подыграли демократам в их версии того, что именно "российские хакеры" якобы взломали сервера демпартии. Хотя есть много фактов указывающих на обратное. Как тут.

https://aizen-tt.livejournal.com/1755791.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1898650.html

Возможно во многом это следствие характера того, что сенатские следователи плохо относятся к России, но дело не только в этом. По каким то соображениям они прикрывают обман демократов.


Демократы во главе с Хиллари Клинтон обвиняли Россию в взломе своих партийных серверов, однако нет вообще ни одного доказательство, что это были русские хакеры, зато есть более убедительные доводы в пользу внутренней утечки


То, есть пятый том отчета сенатского комитета скрывает то, что утечка с серверов демпартии имела внутренний характер и ее источником наверняка был убитый Сет Рич.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments