aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ковидный фашизм порождает капитализм

Во время митинга в Миннеаполисе Дональд Трамп и его сторонники прямо указывали на то, что угроза исходит от "социализма", "коммунизма" и считали, что демократы предали капитализм.

Один из них заявил:
Я не хочу идти в этом направлении. Мы погружаемся в хаос. Я ни в коем случае не расист, но я не верю в то, что они продвигают. Я присоединился к армии еще в 1985 году, чтобы бороться с коммунизмом и социализмом».
Хайди Содерберг, приехавшая в Манкато из Вайзаты, сказала:
"Трамп - единственный выбор для избирателей, которые верят в капитализм. Мы должны иметь возможность выйти и создать свой собственный бизнес и сохранить его, потому что мы его заработали. Я не думаю, что демократы поддерживают это. Я не думаю, что они верят в капитализм."

То, есть сторонники Трампа искренне верят, что причина современных бед (анти-белого расизма, криминала, ковидной тирании) это некий "наступающий социализм" и это главная их ошибка. Они правы что демократы навязывают фашизм.



Трамп и его сторонники правы, что демократы навязывают фашизм, но делают ошибочный вывод, считая что демократы это какие "социалисты" или "коммунисты", на деле за ними стоят капиталисты


Достаточно просто это понять можно взглянуть на списки спонсоров демпартии и я не о рядовых жертвователях, а о крупных спонсорах, которые несут основную финансовую нагрузку кампаний этой партии, как и любой другой. Капиталисты оплачивают кампании всех демократических лидеров и совсем не для того, чтобы они потом ввели "социализм", отобрав у них их богатства, но для того чтобы они ввели фашизм.

У Джо Байдена много богатых спонсоров, средних Лен и Эмили Блаватник, Нил Блум, Джуди Даймон (жена Джейми Даймона), Мэг Уитман и другие. Блум, чикагский магнат, работающий в сфере недвижимости и азартных игр, так в минувшем в сентябре организовал у себя дома сбор средств Байдена.



Миллиардеры платящие Байдену заинтересованы в увеличении своих богатств и своей власти, для этого им и нужен ковидный фашизм, ведь от него они богатеют и богатеют


Одним словом риторика Трампа и демократов об ";наступающем социализме" демократов полный абсурд,  демократы лишь используют риторику социал-демократизма в популистских, политических целях. Именно капитализм и капиталисты главная причина бед США и остального мира, но эту очевидную правду Трамп даже если понимает это, никогда не скажет своим сторонникам. Они такое к сожалению не поймут.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment