aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп предупредил о наступлении фашизма и высказался о демократах

В день конвенции демократов Дональд Трамп прибыл в Миннесоту, в Миннеаполис, город где был убит Джордж Флойд и провел в аэропорту мини-митинг с сторонниками. В этом городе республиканцы не побеждали с 2006 года.  Президент выступил против предполагаемых опасностей администрации Байдена, предупредив, что демократы лишат людей свободы и конфискуют оружие, находящееся в законном владении, в случае избрания.

Выступая перед толпой из нескольких сотен сторонников у авиационного ангара, Трамп утверждал, что победа Байдена заменит американскую свободу левым фашизмом:
«Фашисты. Они фашисты, это форма ультраправого национализма. «Некоторые из них, не все из них, но некоторые из них. Но они все ближе и ближе. Мы должны победить на этих выборах. Но гордый народ Миннесоты этого не допустит. Я здесь, чтобы помочь тебе. Мы вернем закон и порядок в ваше сообщество. Мы вернем его, и мы вернем его немедленно».
Он сказал:
«Они отберут вашу Вторую поправку, если выиграют. Запомните это, я единственное, что стоит на пути отмены вашей Второй поправки».
Во время митинга за день Трамп предположил, что финансовые трудности страны из-за пандемии коронавируса - это способ Бога испытать его:
«Мы построили величайшую экономику в истории мира, и теперь я должен сделать это снова. Вы знаете, что это такое? Это правильно. Это Бог испытывает меня ".
Трамп часто заявляет, что он построил самую сильную экономику в истории до пандемии, но специалисты по проверке фактов обнаружили, что это утверждение неверно.
Странное заявление президента о том, что находящаяся в затруднительном положении экономика является частью божественного испытания, также, кажется, преуменьшает страдания миллионов американцев, которые остаются безработными из-за кризиса.

Далее Трамп назвал Джо Байдена марионеткой левых экстремистов и саркастически назвал кандидата в вице-президенты Камалу Харрис «красавицей»:
"Джо Байден - марионетка левых экстремистов, пытающихся стереть наши границы, ликвидировать нашу полицию, внушить нашим детям идеологическую обработку, очернить наших героев".
Трамп раскритиковал сенатора Камалу Харрис, избранную Байденом в качестве его напарника, за то, что она побуждала американцев делать пожертвования в Фонд свободы Миннесоты, который помогал протестующим после беспорядков в Миннеаполисе и Сент-Поле:
«Это то, с чем мы конкурируем. Они симпатизируют нарушителям закона и преступникам. Мое сердце - законопослушные и трудолюбивые американцы».
Несколько владельцев предприятий, разрушенных в результате беспорядков, присоединились к Трампу в MSP, в том числе Корбой Балла, иммигрант из Либерии и пожарный, чей спорт-бар на Лейк-стрит сгорел во время беспорядков. Балла собрал 1,1 миллиона долларов частных пожертвований на восстановление.

Трамп сказал:
«Все, чего они хотели, - это осуществить американскую мечту. Их мечты сгорели дотла».




Трамп также раскритиковал Байдена за поддержку расширения приема беженцев, в том числе из того, что президент назвал «горячими точками террористов», что является очевидной ссылкой на большое сообщество сомалийских беженцев в Миннесоте:
«Я собираюсь быть политически корректным. Мы хотим, чтобы в нашу страну приезжали люди, которые любят нашу страну».

Трамп также атаковал Ильхан Омар, которыая представляет Миннеаполис в Конгрессе и является одной из цветных молодых женщин, которых он неоднократно критиковал. На прошлой неделе Омар выиграла сложный основной вызов:
"Как, черт возьми, она победила? Как может женщина, которая ненавидит нашу страну, которая не может сказать ничего, кроме плохого о нашей стране и наших союзниках, включая Израиль, - кто голосует за нее?»
В Висконсине, где Трамп выиграл менее чем на 1 процентный пункт в 2016 году, президент сказал, что теперь он видит больше «духа»:
«Видите ли, в каком-то смысле это проще. Теперь же вирус сделал это немного сложнее, может быть, намного сложнее, потому что внезапно случилось то, о чем никто даже не подумал. Но мы справились».

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments