aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Берни и Мишель Обама закрыли ночь съезда

Продолжение съезда демократической партии, проходящего в виртуальном режиме, на нем выступила еще одна республиканка Кристина Тодд Уитман, бывший губернатор Нью-Джерси, которая также руководила Агентством по охране окружающей среды при Джордже Буше.

Уитмен резко раскритиковала «подрыв доверия к науке» Трампа, поскольку он отменил меры защиты от загрязнения и проигнорировал изменение климата, одновременно увеличивая использование ископаемого топлива:
"Я на протяжении всей жизни республиканец ... это не о республиканце или демократе, а о человеке. Человек, достаточно приличный, достаточно стабильный, чтобы вернуть нашу экономику в нужное русло. Человек, который может работать со всеми - демократами и республиканцами - для достижения цели. Дональд Трамп не тот человек. Джо Байден."

Далее выступил главный бывший противник Байдена сенатор от Вермонта Берни Сандерс настоятельно призвал своих сторонников проголосовать за Джо Байдена на ноябрьских выборах, предупредив, что Трамп представляет серьезную угрозу демократии в США:
«Наша великая нация сейчас переживает беспрецедентный момент. Эти выборы как «самые важные в современной истории этой страны. Нам нужен Джо Байден в качестве нашего следующего президента".

Далее он поблагодарил миллионы своих сторонников и подчеркнул, что будет продолжать бороться за прогрессивные дела, которые он отстаивал во время своей кампании:
«Вместе мы двинули эту страну в новом смелом направлении. Наша кампания закончилась несколько месяцев назад, но наше движение продолжается и становится сильнее с каждым днем».
Но Сандерс подчеркнул, что прогрессивный прогресс, достигнутый в последние годы, может быть сведен на нет переизбранием Трампа:
«Давайте проясним: если Дональд Трамп будет переизбран, весь достигнутый нами прогресс окажется под угрозой. Нам нужно сохранить эту нацию. Этот президент не просто угроза нашей демократии, но, отвергая науку, он поставил под угрозу нашу жизнь и здоровье. Нерон играл, пока горел Рим. Трамп играет в гольф ».



Сенатор Берни Сандерс назвал Трампа угрозой демократии Америки, назвав его Нероном, игнорирующем науку


Далее Мишель Обама выступает на съезде Демократической партии, бывшая первая леди Мишель Обама говорит, что эти выборы определят направление развития страны.
Повторяя свои слова во время кампании 2016 года, Обама сказал, что работа президента трудна и требует сильного лидера:
"Слова президента могут двигать рынки.Как я уже сказал ранее, то, что ты президент, не меняет тебя. Это показывает, кто вы есть."

Мишель Обама отметила, что она воочию увидела трудности президентства, сказав:
«На этой работе просто невозможно обмануть свой путь».

И далее оценка Трампа:
"Трамп не обеспечил необходимого морального лидерства, поскольку страна сталкивается с кризисами на нескольких фронтах.Всякий раз, когда мы обращаемся к этому Белому дому за каким-либо руководством, утешением или каким-либо подобием устойчивости, вместо этого мы получаем хаос, разногласия и полное и полное отсутствие сочувствия. Трамп не тот президент для нашей страны. Он не подходит для этой работы в критический момент для нашей страны."
Затем она добавила:
"Но давайте проясним: подниматься наверх не означает улыбаться и говорить приятные вещи, когда сталкиваешься со злобой и жестокостью. Быть высоким - значит идти по более трудному пути. Это значит пробираться к вершине горы. Позвольте мне быть настолько честным и ясным, насколько это возможно. Дональд Трамп - неподходящий президент для нашей страны. У него было более чем достаточно времени, чтобы доказать, что он может выполнять эту работу, но он явно не в себе. Он не может встретить этот момент. Он просто не может быть тем, кем нам нужно быть для нас. Что есть, то есть."

Мишель Обама подчеркнула безотлагательность этих выборов, попросив избирателей понять критическую необходимость победить Трампа в ноябре:
«Если вы думаете, что ситуация не может стать хуже, поверьте мне, они могут; и они будут, если мы не внесем изменений в эти выборы. Если у нас есть хоть какая-то надежда положить конец этому хаосу, мы должны проголосовать за Джо Байдена, как будто от этого зависят наши жизни».
Обама специально призвал избирателей, которые, возможно, рассматривали возможность поддержки сторонних кандидатов в ноябре, что дорого обошлось Хиллари Клинтон в 2016 году:
«Сейчас не время отказывать нам в голосовании в знак протеста или играть в игры с кандидатами, у которых нет шансов на победу».



После этого этот день или точнее ночь закрывается.Музыканты Билли Портер и Стивен Силлс, закрывающие ночь. Силлс, написавший эту песню, был вдохновлен беспорядками, введенными в действие комендантским часом на Сансет-Стрип в 1966 году, когда молодежь из контркультуры протестовала и столкнулась с полицией.


Tags: #demconvention, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments