aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Семья Флойд выступила на съезде демпартии

Семья Джорджа Флойда темнокожего мужчины, убитого белым полицейским Миннеаполиса, кратко выступила на съезде демократов.

Вот, что сказал его брат, Филониза Флойд, прежде чем перечислить имена других людей, убитых полицейскими.
«Джордж должен быть жив сегодня. Брионна Тейлор должна быть сегодня жива. Ахмауд Арбери должен быть жив сегодня. Эрик Гарнер должен быть жив сегодня. Стефон Кларк, Ататьяна Джефферсон, Сандра Бланд - все они должны быть живы сегодня. Так что решать нам. продолжай борьбу ».

Далее он продолжил:
«Так что наша задача - продолжать борьбу за справедливость. Наши действия станут их наследием. Мы всегда должны попадать в то, что Джон Льюис назвал« хорошей проблемой ». Имена, которых мы не знаем, лица, которых мы никогда не увидим, тех, кого мы не можем оплакивать, потому что их убийства не стали вирусными. Когда этот момент закончится, давайте никогда не перестанем называть их имена».
Затем он призвал на короткую минуту молчания, чтобы вспомнить своего брата и «многие другие души, которые мы потеряли из-за ненависти и несправедливости».

Обращу внимание на такой момент, Джордж Флойд, Бреонна Тейлор и другие названные им люди были убиты полицией, управляемой демократами мэрами и демократами и губернаторами. Но теперь Флойды требуют, чтобы демократы стали управлять и федеральным правительством.



Джорджа Флойда и Бреонну Тейлор убила полиция управляемая демократами, но семья Флойд поддерживает демократов на президентских выборах
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments