aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Съезд демократической партии

Демократы сейчас проводят свой виртуальный съезд, на котором Джо Байден и Камала Харрис официально выступают ка к кандидаты на пост президента и вице-президента США. Сначала виртуальный хор, представляющий все штаты и территории США, спел «Усеянное звездами знамя» в ознаменование начала съезда демократов.

Затем воззвал преподобный Габриэль Сальгеро, президент Национальной латино-евангелической коалиции. Когда виртуальное мероприятие перешло к актеру Еве Лонгории, она признала разочарование из-за того, что не смогла лично встретиться на этой неделе.

Она сказала:
«Мы надеялись собраться в одном месте».





Лонгория поговорила с несколькими американцами по всей стране, которые испытали негативные последствия пандемии коронавируса.

Один мужчина описал влияние пандемии на его малый бизнес, а женщина из Техаса выразила опасения по поводу отправки своих детей в школу на фоне опасений по поводу распространения вируса в классе. Лонгория завершила сегмент, сказав:
«Вы -« Мы »в« Мы, люди », и вы - то, о чем идет речь на этом съезде».

Далее  выступила чернокожая конгрессмен Гвен Мур из Висконсина, она была первым депутатом-демократом, выступившим на съезде. Виртуальный характер съезда, безусловно, разочаровал Мур, учитывая, что мероприятие изначально предполагалось провести в ее родном городе Милуоки. Мур  сопредседатель комитета, принимающего участие в съезде, и 15 лет представляла Милуоки в Палате представителей.
Но Мур использовала свои замечания, чтобы придать положительный импульс виртуальному событию:
«Мы собираемся виртуально; однако мы собираемся едиными.»








Далее мэр округа Колумбия Мюриэл Баузер использовала свою речь на собрании, чтобы похвалить протестующих, которые выступали против "расизма и жестокости" полиции с мая, когда Джордж Флойд был убит полицейским Миннеаполиса.
Баузер также резко раскритиковала Трампа за его реакцию на протесты, поскольку она появилась перед фреской Black Lives Matter в Вашингтоне:
«Мы не можем просто написать эти слова позади меня. Мы не можем просто сказать эти слова. Мы должны жить этими словами».



Мэр округа Колумбия Мюриэл Баузер выступает на конвенции демократов


Далее выступил член Палаты представителей Джим Клайберн, он выступил на съезде демократов в прямом эфире из Чарлстона, Южная Каролина.
Клиберн, который обеспечил столь необходимый импульс борющейся кампании Джо Байдена, поддержав его незадолго до первичных выборов в Южной Каролине, сказал, что его поддержка была «решением, которое я принял, твердо стоя на ногах в этом сообществе»:
«Джо Байден настолько же хороший человек, насколько и лидер. Мы знаем Джо, но, что более важно, Джо знает нас».



Джеймс Клайберн выступает на конвенции демократов


Далее губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо использовал свои замечания на съезде, чтобы яростно раскритиковать ответ Трампа на "пандемию коронавируса". Он заявил в отношении граждан страны:
«Жители Нью-Йорка были эпицентром заражения. Мы прошли через ад, но многому научились».
Речь Куомо включала расширенную метафору, описывающую федеральное правительство при Трампе как орган, недостаточно сильный для борьбы с вирусом:
«Наше нынешнее федеральное правительство дисфункционально и некомпетентно. Он не мог бороться с вирусом».
Губернатор-демократ похвалил Джо Байдена, сказав, что он приведет нацию к лучшему будущему:
«Джо Байден - это то, что я называю Америкой жесткой, жесткой в ​​лучшем смысле этого слова. Джо Байден может восстановить душу Америки, и это именно то, что нужно нашей стране сегодня».



Эндрю Куомо критикует Трампа за "слабую" реакцию на вирус и противопоставляет ему "жесткого" Байдена, который возродит Америку


Далее выступила губернатор Мичигана Гретхен Уитмер, она в своих приписала Бараку Обаме и Джо Байдену спасение автомобильной промышленности штата. Уитмер, которую считали потенциальным напарником Байдена, противопоставил работу администрации Обамы ответу Трампа на коронавиру:
«С самого начала мы серьезно отнеслись к этой пандемии в Мичигане. Только представьте, если бы у нас была национальная стратегия».
Вторя другим ораторам, Уитмер утверждал, что Байден и Камала Харрис обеспечат руководство, необходимое для преодоления этого кризиса:
«Джо Байден и Камала Харрис подадут пример. Они знают, что действие порождает действие».



Гретхэн Уитмер также сетует, что Трамп не был слишком "жестким" в борьбе с вирусом


Далее республиканцы, выступающие против Трампа, выступают на съезде Демократической партии. Несколько давних республиканцев обратились к съезду Демократической партии, чтобы поддержать Джо Байдена и выступить против переизбрания Трампа. Вот, что  сказала Мег Уитман, бывший генеральный директор HP и крупный республиканский сборщик средств:
"Дональд Трамп понятия не имеет, как вести бизнес, не говоря уже об экономике".



Республиканка Мег Уитман демонстрирует поддержку демократам


Бывший губернатор штата Огайо Джон Кэсич, частый критик президента, произнес свою речь буквально на перекрестке дорогг:
«Америка находится на перепутье. Ставки на этих выборах выше, чем когда-либо в наше время».
Касич признал, что они с Байденом расходятся во мнениях по ряду вопросов политики, но он сказал, что считает демократа правильным человеком, который возглавит нацию в это время кризиса:
«Какими бы ни были наши различия, мы уважаем друг друга как людей».



Республиканец Касич тоже за демократа Байдена


Далее два сенатора-демократа, Кэтрин Кортес-Масто и Эми Клобучар, в своих выступлениях на съезде затронули важность Почтовой службы США.
Оба сенатора раскритиковали Трампа за попытку ослабить USPS в явной попытке помешать голосованию по почте перед выборами. Кортес-Масто отметил, что многие американцы получают лекарства через почтовую службу, заявив, что Трамп «подвергает опасности жизнь пожилых людей Невады, пытаясь оплачивать почтовое отделение».
Клобучар открыла свое выступление, назвав право голоса «фундаментальным», а работу USPS - «важной».:
«Вы знаете, президент может ненавидеть почтовое отделение, но ему все равно придется отправить им карточку о смене адреса в январе».



Эми Клочубар заявила о важности почтовой службы, чтобы выгнать Трампа из Белого Дома


Демократы только что показали видео с участием нескольких кандидатов, которые баллотировались против Джо Байдена на президентских праймериз. Некоторые из бывших кандидатов, в том числе сенатор от Нью-Джерси Кори Букер и кандидат в вице-президенты Камала Харрис, также выступят с более длинными речами на съезде позже на этой неделе.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments