aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Картер Пейдж расскажет, как он был мишенью ФБР

После того как материалы собранные сторонником Трама Джоном Даремом, дали хода против бывших сотрудников ФБР возбудили процесс и первое дело против Кевина Клинесмита,  ему было предъявлено обвинение в фальсификации доказательств, угрожали жизни Картера Пейджа. Тот об этом много расскажет в своей книге, отрывки которой уже известны.

Издание The Federalist сумело получить интервью у Пейджа, тот прямо сказал:
«Клинесмит, его организация и их соратники подвергли мою жизнь опасности, что привело к оскорбительным звонкам и угрозам смертью из-за моего личного мнения и поддержки президента Трампа. До восстановления справедливости в Америке предстоит пройти долгий путь, но, безусловно, первый хороший шаг сделан.
Спустя несколько лет Кевин Клинесмит, наконец, привлекается к ответственности и признает себя виновным в совершении уголовного преступления за участие в заговоре с целью ложного изображения меня и, как следствие, администрацию Трампа предателями.
Действия всей группы правительственных чиновников и демократов, участвовавших в создании фальшивых заявлений на мои ордера FISA, были совершенно бессовестными»..





Более того как известно, Клинесмит ложно сообщил адвокатам Пейджа весной 2017 года, спустя много времени после того, как ФБР неоднократно давало под присягой федеральному суду, что Пейдж незаконно действовал как агент правительства России, этот Пейдж был просто свидетелем, которого ФБР хотело взять интервью в рамках расследование так называемого сговора с Россией.

Пейдж вспоминает в своих мемуарах,«Злоупотребление и власть: как невиновный американец был обвинен в попытке переворота против президента», которая должна выйти 25 августа, Пейдж раскрывает:
«И мой адвокат, и я отметили Клинсмит, что каждый шквал огласки о моей предполагаемой измене часто приводил к очередному раунду оскорбительных звонков и угроз смерти. Как будто я недостаточно беспокоился о том, чтобы стать очевидной целью нескольких расследований, теперь я постоянно беспокоился о собственной безопасности.
Все это было частью более широкой кампании Демократической партии и их союзников по преданию меня суду и заключению. На ум пришел первый величественный абзац из« Войны миров »Г. Дж. Уэллса:« Интеллект обширный, хладнокровный и несимпатичный… медленно и верно строил свои планы против меня. Единственная разница заключалась в том, что было бы трудно найти много интеллекта среди жалких персонажей, которые помогли продвинуть этот сюжет».





https://thefederalist.com/2020/08/14/carter-page-corrupt-fbi-attorney-kevin-clinesmith-put-my-very-life-at-risk/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment