aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Израильский профессор выступил против локаута и дезинформирующих СМИ

Профессор Уди Кимрон из кафедры клинической микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета дал интервью изданию «Едиот Ахронот», в котором высоко отозвался о политике Швеции не вводить локаут, защитить свои интересы и рассказал о своем отношении к ковид 19.
Кимрон говорил так:
«Любой, кто поддержал драконовские меры, принятые во всем мире, очень заинтересован в том, чтобы сказать, что политика Швеции провалилась. Потому что, если она удалась и триллионы пошли насмарку без всякой причины, кто-то должен будет за это ответить.

Вот почему во всем мире предпочитают утверждать, что [Швеция] ошибалась. Но в конце концов правда вышла на поверхность. В мире, где лица, принимающие решения, их советники и средства массовой информации могли признать свою ошибку и первоначальную панику, охватившую их, мы бы давно вернулись к рутине. Продолжающиеся разрушения из-за неспособности признать эту ошибку, несмотря на низкую смертность от эпидемии, возмутительны. История рассудит истерию ».




Профессор Уди Кимрон говорит, что политика Швеции правильная и что СМИ и политики сильно ошиблись


Он дает понять, что роль СМИ ключевая:
«Если бы нам не сказали, что в стране эпидемия, вы бы не узнали о такой эпидемии и ничего не сделали бы с ней. Тот факт, что этот вопрос весь день освещается в СМИ, раздувает его до тех пор, пока он не станет естественным. Если бы здесь свирепствовала черная смерть, как в XIV веке, вам не пришлось бы следить за ситуацией в новостях, тела бы сложились на улицах. Мы не были и сегодня не в такой ситуации.

Общее количество смертей от коронавируса не превышает 0,1% от общей численности населения в любой стране, а уровень смертности от коронавируса составляет менее 0,01% от общей численности населения мира, что означает, что 99,99% населения мира далеко пережила эпидемия, а вирус ничтожно смертен. Разумное поведение будет противоположностью тому, что мы делаем сегодня.

Люди, не входящие в группу риска, должны заразиться и создать цепочку иммунитета, которая защитит больных и пожилых людей. В настоящее время мы работаем над радикальным социальным дистанцированием, которое предотвращает такой дифференциальный иммунитет


Заражение детей - это долгожданная вещь, потому что это защищает группы риска. По той же причине я бы открыл всю систему образования, потому что подавляющее большинство составляют люди, не входящие в группу риска. Конечно, необходимо найти решение для учителей, страдающих диабетом или другими фоновыми заболеваниями, но я не вижу причин предотвращать деятельность, которая способствует развитию экономики. Не только потому, что это позволяет родителям ходить на работу, но и потому, что это снижает смертность в долгосрочной перспективе. Я также прошу детей и молодых людей снять маски. Конечно, невозможно заставить ребенка снять маску, но правильная информация поможет

В то же время я бы призвал группы риска, наших родителей и людей с фоновыми заболеваниями избегать общественных собраний в ближайшие месяцы, пока мы не достигнем необходимой глубины иммунитета. Можно и желательно рекомендовать группы риска носить маски. Я бы также открыл небо и отменил обязательство по изоляции для тех, кто возвращается из-за границы. Учитывая ситуацию с перевозчиками за границей по сравнению с Израилем, нет причин изолировать туристов, так же как мы с вами не изолированы, хотя у нас даже более высокая вероятность, чем у случайного туриста из-за границы, быть перевозчиком. Это то, что пришло нам в голову четыре месяца назад, и мы не понимаем, что их время прошло».

https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/285341

Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments