aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Избившего до полусмерти водителя в Портленде опознали, но пока не арестовали

Избитый демонстрантами водитель без сознания был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Он вроде жив. Никаких арестов не было, хотя одного нападавшего опознали, это был Маркиз Лав. Он напал на водителя машины тогда, когда он постарался вступится за человека, которую начали грабить.




Тут так:
"Похоже, что человек, которого сегодня вечером ограбили и избили протестующие BLM в центре Портленда, является транс-женщина. Она умоляет вернуть свой рюкзак. Ее лонгборд также был украден. Она может быть преходящей. Мужчина, который пытался защитить ее, позже был избит сам и потерял сознание."


Вот нападавший Маркиз Лав.


СМИ твердят одно по одному, что  протесты в Портленде носят мирный характер, но почему же каждую ночь выкладывают кадры с уничтожением собственности и избиениями людей на улице. 

Справится ли Портленд когда-нибудь справиться с этой проблемой беспорядков или они надеются что они сами прекратятся? Мэр и городской совет хотят, чтобы это продолжалось. Жители Портленда должны либо сами взять под свой контроль свой город, либо позволить федералам Трампа это сделать.
Tags: #antifa, #blm, #marquiseleelove, #nomyth, #portlandinternationalairport, #portlandriots, #rampagent, #securityguard, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments