aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти просят принять новую нормальность на долгое время

Главный доктор Канады доктор Тереза ​​Тэм дала понять населению, что вакцина COVID-19  не поможет быстро избавится от этого вируса и не вернет которая быстро положит конец пандемии коронавируса и вернет их к нормальной жизни. Это значит что такие практики как масочный режим и физическое дистанцирование продлятся долгие годы.

Она сказала:
"На данном этапе мы не можем просто сосредоточить все свое внимание [на вакцине] в надежде, что это решение серебряной пули.Нам, безусловно, придется бороться с этой пандемией в течение следующего года, но, безусловно, [мы] планируем на более длительный период следующих двух-трех лет, в течение которых вакцина может сыграть роль, но мы еще не знаем.
Наданном этапе неясно, насколько эффективной будет вакцина. Остаются ключевые вопросы о степени и продолжительности иммунитета, который будет обеспечивать вакцина, о необходимой дозировке и о том, предотвратит ли она полное заражение людей или просто предотвратит тяжелое заболевание, требующее госпитализации."

Тэм предупредила, что даже после того, как вакцина будет проверена и признана безопасной и эффективной, возникнут проблемы с ее широким распространением среди тех, кто в ней нуждается:
"№Вероятно, что вакцины для населения не будет достаточно. Так что будет расстановка приоритетов, и мы смотрим на это. Я согласна с доктором Энтони Фаучи, который на прошлой неделе заявил Конгрессу, что он осторожно оптимистичен, что безопасная и эффективная вакцина будет доступна к концу года. Мы планируем сценарий, при котором меры, которые были приняты до сих пор, включая физическое дистанцирование до ограничения размера толпы, могут потребоваться даже после обнаружения вакцины.
Вакцина является одним из важных уровней защиты. Это очень важное решение, если мы получим безопасную и эффективную вакцину, но я бы сказал, что меры общественного здравоохранения, которые у нас есть, - своего рода личные, ежедневные меры, которые мы принимаем,  должны быть продолжены."



Практики масочного режима и дистанцирования продолжатся вероятно на годы вперед


Далее она говорила о школьном образовании:
"Одной из наиболее загруженных сфер планирования для чиновников является открытие школ в сентябре, для чего, агентство общественного здравоохранения Канады опубликует подробные инструкции позднее на этой неделе. Руководство будет включать рекомендацию о том, что дети старше 10 лет должны носить маски. Особое внимание следует уделять детям до 10 лет.
Рекомендации будут претерпевать эволюцию по мере изменения данных, и нам также нужно будет посмотреть, что происходит, когда мы понимаем передачу инфекции в разных возрастных группах и что происходит в школах. Возможно, нам придется адаптировать эту рекомендацию по мере продвижения вперед".

Тэм также  заявила о методике слежки, федеральное правительство развернуло на прошлой неделе - приложения уведомления о воздействии COVID Alert, мониторящее пользователей:
"Приложение является одним из многих инструментов, доступных для борьбы с пандемией, и что люди должны использовать их, даже если они не идеальны. Несмотря на эти пробелы, мы должны попытаться использовать это. Каа можно больше людей, которые смогут его скачать и использовать, сделают приложение более успешным".

В понедельник правительство заявило, что приложение скачали более 1,1 миллиона.



Правительство настаивает, чтобы для "безопасности" люди скачивали и устанавливали себе приложение COVID Alert, которое будет вести мониторинг своих пользователей
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments