aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело против ФБР выявляет новых фигурантов фальсификации дела Рашагейта

Процесс по делу фальсификации материалов Рашагейта набирает новых фигурантов, отчетливо стала видна фигура Билла Пристапа, он с 2015 года был заместителем начальника отдела контрразведки ФБР. Он ушел из ФБР в 2019 году.
Сенатор Линдси Грэм сообщил в пятницу, что Билл Пристап, бывший глава контрразведки ФБР, является официальным лицом, которое, как он утверждает, в 2018 году предоставил Комитету по разведке Сената ложную информацию о надежности анти-Трампового досье британского бывшего шпиона Кристофера Стилла.



Бывший зам. начальнико контразведки ФБР Билл Пристап курировал следствие по делу Рашагейта и против генерала Флинна, новые материалы обличают его во лжи


Вот, что сказал Грэм:
«Они попросили ФБР прийти и проинформировать их. Я спросил директора Рэя:« Кто проводил брифинг? » Что ж, это Билл Пристап, кто этот парень? Он один из лидеров Crossfire Hurricane. Через год после того, как подпольный источник сообщил ФБР в 2017 году, досье не имеет никаких подтверждений, я бы не стал доверять ему с твердой долей скепсиса, слухи, разговоры в баре. Они знали больше года, и теперь у вас есть Билл Пристап 15 февраля 2018 года, когда еще четыре человека из ФБР проводят брифинг для этого комитета Сената по разведке, полностью обеляя правду о надежности досье.

Итак, директор Рэй был действительно хорош, он дал мне информацию, за ней последует больше, но я собираюсь передать ее Дарему, потому что я думаю, что брифинг в 2018 году, через год после Subource сообщил ФБР, что досье было кучей мусора, и прикрытие этого отчета сенатскому комитету по разведке потенциально является еще одним преступлением.».


Именно он, Пристап в частности, решил начать расследование Рашагейта (у них урагана Crossfire) в отношении якобы сговора кампании Трампа с вмешательством России в выборы 2016 года. Пристап также участвовал в расследовании дела бывшего советника Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна.

Джордж Попадулос, олна из целей из комбинаций пишет:
" Предсказание - клинсмит перевернул Билла Пристапа. Он важен по двум причинам. Теперь мы знаем, что у него есть уголовные дела за умышленную ложь Конгрессу о досье Стила. Он также участвовал в организованной австралийской встрече в Лондоне с Александром Даунером. "

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments