aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы вызывают главу почты в Конгресс 24 августа

Генеральный почтмейстер Луи ДеДжой вызван для дачи показаний перед комитетом по надзору дома на слушаниях 24 августа. На слушании будут рассмотрены утверждения, что ДеДжой умышленно сократил расходы Почтовой службы США, что может означать, что голоса по почте не будут подсчитаны вовремя к президентским выборам в ноябре этого года.

В заявлении говорится:
«Генеральный почтмейстер и высшее руководство Почтовой службы должны ответить Конгрессу и американскому народу, почему они продвигают эту новую опасную политику, которая угрожает заглушить голоса миллионов, всего за несколько месяцев до выборов».

Председатель комитета, демократ Кэролайн Мэлоуни, сказала, что показания ДеДжоя были «срочным» вопросом:
«За последние несколько недель появились новые ошеломляющие откровения о масштабах и серьезности операционных изменений, которые вы внедряете в сотнях почтовых учреждений без надлежащих консультаций с Конгрессом, Комиссией по почтовому регулированию или Советом управляющих».
Трамп является критиком голосования по почте утверждая, что система подвержена широко распространенному мошенничеству. Трамп сказал на брифинге для прессы в субботу, что ДеДжой на самом деле пытается «снова сделать почтовое отделение великим»
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments