aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белых людей просят отдать свои дома черным

Самый популярный член Конгресса Александрия Окасио Кортес или просто АОС отказалась осудить новый призыв к белым людям освободить свои дома черным американцам, вы рамках "репарационных платежей". Это началось в Сиэьле, где Black Lives Matter, призывали белых отказаться от своих домов.

Протестующие прямо говорили:
"«Откажитесь от своего дома. Верните черным людям их дома ». "Что вы собираетесь с этим делать? Откройте свои кошельки ».


В субботу Окасио-Кортес посетила жилой комплекс Нью-Йорка в Квинсе, и его спросили о протестующих в Сиэтле. Как сообщает New York Post, первокурсница конгрессмена отказалась осудить призыв к белым людям отказаться от своих домов.

Она сказала:
«Поскольку это происходит в Сиэтле, я не очень хорошо понимаю, что происходит. Конечно, я представляю 14-й избирательный округ Нью-Йорка, поэтому я не знаю подробностей происходящих протестов, но я думаю, что действительно важно, чтобы мы позаботились о безопасности людей, и для нас важно принять законы и политика, которая действительно направлена ​​на устранение основных причин, по которым происходят все такого рода сбои.Пока мы этого не сделаем, это будет продолжаться, хотим мы того или нет. Чрезвычайно важно, чтобы мы устанавливали справедливую политику и решали основные проблемы жестокости, чтобы мы могли объединиться».



АОС выросшая в городе, где почти все были белыми, отказывается прямо осудить тех кто требует от белых оставить свои дома и с этого начинается новый апартеид белых людей
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments