aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белых людей просят отдать свои дома черным

Самый популярный член Конгресса Александрия Окасио Кортес или просто АОС отказалась осудить новый призыв к белым людям освободить свои дома черным американцам, вы рамках "репарационных платежей". Это началось в Сиэьле, где Black Lives Matter, призывали белых отказаться от своих домов.

Протестующие прямо говорили:
"«Откажитесь от своего дома. Верните черным людям их дома ». "Что вы собираетесь с этим делать? Откройте свои кошельки ».


В субботу Окасио-Кортес посетила жилой комплекс Нью-Йорка в Квинсе, и его спросили о протестующих в Сиэтле. Как сообщает New York Post, первокурсница конгрессмена отказалась осудить призыв к белым людям отказаться от своих домов.

Она сказала:
«Поскольку это происходит в Сиэтле, я не очень хорошо понимаю, что происходит. Конечно, я представляю 14-й избирательный округ Нью-Йорка, поэтому я не знаю подробностей происходящих протестов, но я думаю, что действительно важно, чтобы мы позаботились о безопасности людей, и для нас важно принять законы и политика, которая действительно направлена ​​на устранение основных причин, по которым происходят все такого рода сбои.Пока мы этого не сделаем, это будет продолжаться, хотим мы того или нет. Чрезвычайно важно, чтобы мы устанавливали справедливую политику и решали основные проблемы жестокости, чтобы мы могли объединиться».



АОС выросшая в городе, где почти все были белыми, отказывается прямо осудить тех кто требует от белых оставить свои дома и с этого начинается новый апартеид белых людей
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments