aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тут страх победил школьное образование

Объединенный школьный округ Комбса в Аризоне отменил планы по открытию школ с 17 августа, того как учителя надо учителя отказались выходить на работу. Всего 109 из 250 учителей сообщили о том, что они не придут. Отменили не только очное, но даже дистанционное обучение, на котором настаивают эти учителя.

Вот, что сказал суперинтендант Грегори А. Вайман в обращении к родителям:
«Мы получили подавляющее количество ответов от персонала, в котором говорится, что они не чувствуют себя в безопасности, возвращаясь в классы со студентами. В ответ мы получили большое количество отсутствующих сотрудников в понедельник, ссылаясь на проблемы со здоровьем и безопасностью. Из-за нехватки персонала школы не смогут открыться в понедельник, как планировалось. Это означает, что все классы, включая виртуальное обучение, будут отменены.
В настоящее время мы не знаем продолжительности отсутствия персонала и пока не можем подтвердить, когда можно будет возобновить личное обучение. Пожалуйста, знайте, что мы остро осознаем, насколько поляризован этот вопрос и насколько сложны эти текущие события для всего нашего сообщества».



Учителя требуют либо вакцины, либо дистанционного обучения, пока есть этот злой коронавирус они никуда не выйдут из своих домов
Сказано также, что соседний объединенный школьный округ Квин-Крик также получил сообщение, что учителя не выйдут на работу, но тем не менее они попытаются открыться.

https://www.yahoo.com/news/arizona-school-district-canceled-reopening-120544783.html
Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments